コメント

コロン
オルゴール美術館いかがでしょうか!?(,,・д・)

あおむし🐛
下田海中水族館でイルカに餌やりは娘が大好きです🙌
-
らんらんるー
イルカに餌やりは息子も喜びそうです🥺🥺検討してみます!ありがとうございます❤️
- 12月21日
コロン
オルゴール美術館いかがでしょうか!?(,,・д・)
あおむし🐛
下田海中水族館でイルカに餌やりは娘が大好きです🙌
らんらんるー
イルカに餌やりは息子も喜びそうです🥺🥺検討してみます!ありがとうございます❤️
「バナナ」に関する質問
子供が偏食で辛いです 保育園では完食してきます おうちでは何で食べてくれないのか。 甘えてるとしたら厳しくして食べさせたほうがいいのか バランスよくあげたいけどつくるといらないとなり ヨーグルト、バナナ そん…
いや〜息子めっちゃ食べる🤣 1歳0ヶ月でバナナ1本って多いか🤔? 最初半分であげてたけど食べ終わったらもっとくれと言わんばかりに泣く💦 どのくらい食べさせたらいいんだろ😅 ご飯もちゃんと量測ってないけど、離乳食の…
【8ヶ月 お粥嫌がる】 もうすぐ8ヶ月になります。 2回食を始めて1ヶ月ほどになりますが、お粥を嫌がるようになりました。 7倍粥50g+おかず50gほどを目安にあげています。 最初はご飯大好きであっという間に食べていたの…
お出かけ人気の質問ランキング
らんらんるー
わ!素敵そう、、🥺検討してみますね!ありがとうございます❤️