コメント
ママリ
うちもエアコンのみです
一日中つけてますがエアコンの下のみ暖かく、部屋全体が温まることないです💧
風向きなどいろいろ試してますが🤷♀️風量あげるとうるさくてテレビ聞こえないですし💧
ママリ
うちもエアコンのみです
一日中つけてますがエアコンの下のみ暖かく、部屋全体が温まることないです💧
風向きなどいろいろ試してますが🤷♀️風量あげるとうるさくてテレビ聞こえないですし💧
「その他の疑問」に関する質問
左利きのお子さん、算数得意ですか?苦手ですか? 左利きは論理的思考が苦手と言われてますよね。 小1の我が子は左利きですが、確かに小さい頃言葉が遅かったり、今も自分の気持ちを説明したり、理由を述べたりすること…
PTA役員したことあるかたいますか? 3役4役なのに全部委員長任せでなにもしない人がいたら言いますか?無視ですか? 書記の方が書記の仕事をしません。 上からのLINEも自分の仕事ではないと思っているのか全部スルーし…
趣味程度でYouTube投稿している方おられますか? 夫婦揃ってお酒好きで酒代3万超えです。 唯一の楽しみなのでお酒はやめず、お酒代かかっても貯金頑張る3人のワーママとして家計管理頑張る動画やってみようかと思いますが…
その他の疑問人気の質問ランキング
mama。
コメントありがとうございます!
全く同じ感じです😭
電気料金怖くてもうどういじって
いいのか分からないです…笑
エアコンじゃなくて
ストーブにしようか迷い中です🥹
ママリ
そうです!
もうどう設定したら温まるのか謎です!!😑
ストーブいいですね♪
うちは電気ストーブ考えてますが、電力使うので1日使うにはちょっと…って感じです💧
mama。
霜取り運転で止まったら
即極寒に元通りです…😭笑
電力使いますよね〜(´;ω;`)
うちは日当たりも良くないので
もうお手上げです🙋♀️