コメント
はじめてのママリ🔰
私も未婚ですが、受け入れてもらえましたよ😌
はじめてのママリ🔰
私も未婚ですが、受け入れてもらえましたよ😌
「不妊」に関する質問
2人目妊活。早生まれなので来年すぐ34歳になります。1人目は31歳で出産。あまりに手のかかるタイプですぐ2人目を考えられず、無職で保育園激戦区だったため、入りやすい1歳児クラスに入れ、今はパートで働いています。来…
私の偏見かもしれませんが、妊娠・出産を何もなく健康で産まれるのが当たり前と思っている人ほど何もなく生まれてきて一つ一つに感謝して大事にしている人ほど悲しいことありませんか? 私の周りを見ていると妊娠に感謝…
2人目不妊2回流産しまして(どちらも心拍確認前)不育症検査をするか迷っているんですが、他に気をつけていた事はありますか??食事など気をつけていたらどんなことに気を付けていたのか教えて欲しいです! 子供が産まれ…
妊活人気の質問ランキング
かーおー🔰
そーなんですね!
有意義な情報ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
病院によるみたいです💦
私が通っているのは不妊専門ではないですが、色々な事情があるのでしょうからと理解していただけてますよ😌
いい病院見つかるといいですね☺️
かーおー🔰
問診票に「未婚」っていう欄もあったので受け入れてもらえると信じています!