コメント
はじめてのママリ🔰
私も未婚ですが、受け入れてもらえましたよ😌
はじめてのママリ🔰
私も未婚ですが、受け入れてもらえましたよ😌
「不妊」に関する質問
2人目不妊についてです! 8周期目ダメで、今回の生理終わったら 病院へ行こうと思っています! 2人目不妊を経験して授かった方は 原因は何でしたか? またクリニックや病院へ行って どれくらいで授かれましたか?
同じような方いればお話聞きたいです🙇♀️ 不妊外来通院、旦那側の理由や私のポリープなどもあり、自然には厳しいと言われ😂人工授精したけどできず、通院を休んだ月に自然妊娠🤰→出産👶 という感じの1人目で、そろそろ2人目…
原因不明の不妊です…。同じような方はいらっしゃいますか? 20代前半の頃に自然妊娠をしましたが流産しました。 その後2年ほど自己流で妊活していたのですがなかなか授からず病院に行ったところ子宮内膜症と多嚢胞という…
妊活人気の質問ランキング
かーおー🔰
そーなんですね!
有意義な情報ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
病院によるみたいです💦
私が通っているのは不妊専門ではないですが、色々な事情があるのでしょうからと理解していただけてますよ😌
いい病院見つかるといいですね☺️
かーおー🔰
問診票に「未婚」っていう欄もあったので受け入れてもらえると信じています!