いろかネイキッドリリーに似てるコスパのいい柔軟剤ありませんか❓今ネイ…
いろかネイキッドリリーに似てるコスパのいい柔軟剤ありませんか❓
今ネイキッドリリー使ってるのですが毎回買うには高くて、、
似てる香りのもしわかる方入れば…
- 4人ママ(2歳0ヶ月, 6歳, 7歳, 8歳)
いろかネイキッドリリーに似てるコスパのいい柔軟剤ありませんか❓
今ネイキッドリリー使ってるのですが毎回買うには高くて、、
似てる香りのもしわかる方入れば…
「子育て・グッズ」に関する質問
ランドセル置き場どんなものを使ってますか? どんな感じで置いてますか?? 小3・小1の娘がいます。 今、小3にシンプル(だけどでかい)なデスクにランドセル置いてもらってます。 小1にお姉ちゃんが使ってたランドセ…
幼稚園や学校の先生、いますか? 一年生子供が繊細です💨 どうしたら良いでしょうか? 分離不安とか登校拒否とか、こだわりなどはないんですが、 言い方キツイ人が苦手。 人が怒られてるのを見るのも苦手。 あと、一度泣…
先日ママ友と一緒に公園で遊んでいたら、こんにちは!なにしてるの?と小学生4.5年生?の男の子が声をかけてきました。こんにちは!シャボン玉だよ〜と言うとやりたそうにしていたので、娘は砂遊びをしたがっていたし私の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント