子育て・グッズ 寝言泣きがひどいです。夜中はおしゃぶり必須になってしまいました、、… 寝言泣きがひどいです。 夜中はおしゃぶり必須になってしまいました、、、 なにか対策ありますか?😭 最終更新:2022年12月21日 お気に入り おしゃぶり 寝言泣き はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント Ayaka タイムスケジュールを作ってあげたら、生後2ヶ月〜3ヶ月の間に整い、夜から朝までグッスリ寝てくれました😊 12月21日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます♪ だいたい定まっているのですが 最近寝言泣き?夜泣き?が ひどくて😭 とりあえずおしゃぶりさせてしまいます😵私も眠くて😴 12月21日 Ayaka そうなんですね 夜泣きがあるなら、定まってなさそうですね💦 あともう少しかも? タイムスケジュールが安定すれば爆睡できますよ😊 寝不足は、辛いですが頑張ってくださいね。 12月21日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます♪
だいたい定まっているのですが
最近寝言泣き?夜泣き?が
ひどくて😭
とりあえずおしゃぶりさせてしまいます😵私も眠くて😴
Ayaka
そうなんですね
夜泣きがあるなら、定まってなさそうですね💦
あともう少しかも?
タイムスケジュールが安定すれば爆睡できますよ😊
寝不足は、辛いですが頑張ってくださいね。