子育て・グッズ 気にしすぎだとは思いますが、ご意見聞かせてください😅💦年賀状でこのよ… 気にしすぎだとは思いますが、ご意見聞かせてください😅💦 年賀状でこのようなデザインで、使用する写真の枚数が長男3枚、次男2枚とかだと次男が可哀想とか思いますか❓ きっと人から貰った年賀状って、そんなにまじまじとは見ないと思うので私の気にしすぎたとは思うのですが、なんとなく気になってしまって😂 次男がまだ産まれたばかりのため、年賀状に載せる写真があまりなく長男より1枚少なくなってしまいました😅 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 写真 男 年賀状 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 全然気にしないです! 12月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます‼️ 12月22日 まま 全体のバランスがいいのであれば枚数は仕方ないかなーと思います。 12月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます‼️ 12月22日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️