コメント

ママリ
家にいても誰一人得しないので、予算があるならキャバクラなりパチンコなり行っててほしいです😂😂
ママリ
家にいても誰一人得しないので、予算があるならキャバクラなりパチンコなり行っててほしいです😂😂
「浮気」に関する質問
今さっき旦那の前の奥さんの母親が突然訪問に来ました😱 私はさすがに出れないので同居義母に出てもらったら、玄関開けた途端土下座してきました🙇♀️ 離婚理由は前の奥さんの浮気なので「うちの娘が申し訳ありませんでし…
真剣に悩んでいまして、批判コメはご遠慮願います😢 旦那と結婚して11年です。付き合って16年。 なぜか昔のように旦那のことが好きで、笑 でも旦那と私に温度差があることにイライラしたり、 相手にも私と同じ気持ちでい…
離れた方がいいのか真剣に悩んでいます。 【※ 厳しいお言葉お控えください 】 娘が生まれてからも籍を入れる話が一切でません(*_*) 喧嘩した時に、認知届も籍も入れてないんやから 離れるのも難しくないし。と私が発した…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
こんばんは♪
誰1人得しないめっちゃ笑いましたww
もはや同じ空気吸いたくないです🤣
何ヶ月もキャッシュカードわたしてくれなくて、お金あるのかも知りません😅
私もフルで働いてるのでさっさとお金貯めて離婚したいです!😂😂😂
ママリ
お疲れさまです🙇同じ空気吸いたくないのわかります😂😂
もう何しに帰宅してくるのかわかりません、食べて寝るだけならよそでしてきて欲しいです🙏
私も貯金頑張ります!😂