家族・旦那 旦那が怪しい行動をしていて、キャバクラに行っていたことが発覚。感情がなくなり、同じ経験をした人はいる? 最近旦那が飲み会の前に毛を剃ったり帰りがかなり遅くてなんとなく浮気してんのかなーとか思ってて 何気なく位置情報見てみたらキャバクラ行ってました😇😇😇 さっきまで本当に仕事が忙しいんだと信じてました! でも頭の中 どうでもいいわ しかないくらい旦那に何の感情もないです🤣 同じような方いますか? 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 旦那 浮気 飲み会 キャバクラ ママリ(3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ 家にいても誰一人得しないので、予算があるならキャバクラなりパチンコなり行っててほしいです😂😂 12月20日 ママリ こんばんは♪ 誰1人得しないめっちゃ笑いましたww もはや同じ空気吸いたくないです🤣 何ヶ月もキャッシュカードわたしてくれなくて、お金あるのかも知りません😅 私もフルで働いてるのでさっさとお金貯めて離婚したいです!😂😂😂 12月20日 ママリ お疲れさまです🙇同じ空気吸いたくないのわかります😂😂 もう何しに帰宅してくるのかわかりません、食べて寝るだけならよそでしてきて欲しいです🙏 私も貯金頑張ります!😂 12月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
こんばんは♪
誰1人得しないめっちゃ笑いましたww
もはや同じ空気吸いたくないです🤣
何ヶ月もキャッシュカードわたしてくれなくて、お金あるのかも知りません😅
私もフルで働いてるのでさっさとお金貯めて離婚したいです!😂😂😂
ママリ
お疲れさまです🙇同じ空気吸いたくないのわかります😂😂
もう何しに帰宅してくるのかわかりません、食べて寝るだけならよそでしてきて欲しいです🙏
私も貯金頑張ります!😂