コメント

ママリ
家にいても誰一人得しないので、予算があるならキャバクラなりパチンコなり行っててほしいです😂😂
ママリ
家にいても誰一人得しないので、予算があるならキャバクラなりパチンコなり行っててほしいです😂😂
「浮気」に関する質問
旦那が悪い形で離婚したい〜 好条件で別れられたら一番いいのに。罪悪感もないし。 相手も離婚に対して受け入れてもらいやすいし。 浮気でもしてほしいけど、そういうのは全くなさそう。(嫁ラブとかではないけどただ他…
やっぱり携帯って見るもんじゃないですね〜😇 旦那の浮気相手に みほ って女がいたのですが、連絡先などを半年前に全部消させたはずなのに、 変換履歴に みほ ってあったから、なんで?って聞いたら 美保基地のこと調べて…
産後のイライラから結局離婚までした方いますか…? 里帰り中ですが、週末だけ会う夫にイライラして これから毎日一緒だと思うとしんどいです。 離婚までは考えてませんが、基本的な常識がなくて 実母にも呆れられていま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
こんばんは♪
誰1人得しないめっちゃ笑いましたww
もはや同じ空気吸いたくないです🤣
何ヶ月もキャッシュカードわたしてくれなくて、お金あるのかも知りません😅
私もフルで働いてるのでさっさとお金貯めて離婚したいです!😂😂😂
ママリ
お疲れさまです🙇同じ空気吸いたくないのわかります😂😂
もう何しに帰宅してくるのかわかりません、食べて寝るだけならよそでしてきて欲しいです🙏
私も貯金頑張ります!😂