あすか
私が働いていたところは送迎は交代制というか、その日によって違いました!
何か問題があるとかではなく、ただただ仕事を割り振っているだけだと思うので気にしなくて大丈夫だと思います🌼*・
あすか
私が働いていたところは送迎は交代制というか、その日によって違いました!
何か問題があるとかではなく、ただただ仕事を割り振っているだけだと思うので気にしなくて大丈夫だと思います🌼*・
「発達」に関する質問
先日知人に 子供ダウン症のような顔つきとと言われてしまいました…… (実際はもっとオブラート) 現在1歳の女児を育てています 発達は特に遅れを感じることなくむしろ早いなあと思うほどでした 言われて以来心に残り検索…
よく子どもの発達について、『1歳になってからちょっとずつ違和感を感じるようになった』と聞きますが、 1歳すぎからいつまでで、どのような違和感がありましたか?💦 1歳3ヶ月になったばかりなのですが、違和感という違…
保育士パートですが、仕事がきついです😭 かわいいという気持ちややりがいはありますが、これまで経験したことがないほど発達が気になる子がクラス内に非常に多く(ストレートな言葉ごめんなさい)体力、精神共に最近はし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント