あすか
私が働いていたところは送迎は交代制というか、その日によって違いました!
何か問題があるとかではなく、ただただ仕事を割り振っているだけだと思うので気にしなくて大丈夫だと思います🌼*・
あすか
私が働いていたところは送迎は交代制というか、その日によって違いました!
何か問題があるとかではなく、ただただ仕事を割り振っているだけだと思うので気にしなくて大丈夫だと思います🌼*・
「発達」に関する質問
1歳2ヶ月、ミルク大好きでご飯を全然食べません。 離乳食が始まった時から全く食べず、スプーン拒否でした。 やれることは大体ためして、最近やっっとポテトを何本かと味のないとうもろこしスナック?を食べるようになり…
長男いま2歳10ヶ月にもうすぐなります。が、言葉が遅くてやっと出て来たなぁという成長具合です☺️ 来年の4月からは幼稚園に通えたらなと思っていますが、幼稚園の面接ってどんなこと聞かれやすかったり、発達具合見ていた…
1歳7ヶ月の下の子の心配事です。 4月から保育園に通い始めました。 検診でも大きな問題は指摘されず、 言葉やその他の発達も順調だと思っていますが いまだに保育園ではほとんど言葉を発さないらしく💦 固まってる様子が多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント