雑談・つぶやき 友達のお母さんが好きで、家族になりたいと言われて傷ついた。 友達のお母さんが可愛くて面白くて好きだから パパと好き好き同士になって家族になって欲しいなー。 ママはお姉ちゃん!それか逆でもいいからとりあえず家族になりたい。と長女に言われなんか凄く傷付き落ち込んでしまいました😭 きつい言葉だなー 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 2 パパ 友達 家族 ママリ(1歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 想像力豊かですね!でもきつすぎます😿 12月20日 ママリ 想像力豊か!そんな事全く考えてあげれてませんでした😭 キツイですよね😩 ママが嫌なわけでないみたいで まだそこが救いです😂 12月20日 はじめてのママリ🔰 ママが1番なのはどんなに可愛い友達のママが現れても変わらないと思います💪でも女の子ってやっぱり可愛いとか綺麗とか思うんですね...私もいつか言われるのかなと焦りました😿 12月20日 ママリ 長女は昔からパパっ子なので 余計に自信を無くしてしまいました😂 自分で言うのもですが、 まだ25歳で周りよりかは若いし(友達のママよりも若い)何となく負けない自信があったのに最近つわりでボロボロ、化粧も出来なくて余計に友達のお母さんがキレイに見えたんですかね😭後、他人のお母さんは無条件に優しいですもんね😭よく見えますよね💦 女の子なはではなんですかね? 言われたら結構こたえます😅 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
想像力豊か!そんな事全く考えてあげれてませんでした😭
キツイですよね😩
ママが嫌なわけでないみたいで
まだそこが救いです😂
はじめてのママリ🔰
ママが1番なのはどんなに可愛い友達のママが現れても変わらないと思います💪でも女の子ってやっぱり可愛いとか綺麗とか思うんですね...私もいつか言われるのかなと焦りました😿
ママリ
長女は昔からパパっ子なので
余計に自信を無くしてしまいました😂
自分で言うのもですが、
まだ25歳で周りよりかは若いし(友達のママよりも若い)何となく負けない自信があったのに最近つわりでボロボロ、化粧も出来なくて余計に友達のお母さんがキレイに見えたんですかね😭後、他人のお母さんは無条件に優しいですもんね😭よく見えますよね💦
女の子なはではなんですかね?
言われたら結構こたえます😅