妊娠・出産 買い物で歩いた後、胎動が少ない気がします。週数が進むと動きが少なくなることはありますか?昨日は激しく動いていたが、今は軽く感じます。 今日買い物ですごく歩いたりしてしまったのですが、そのタイミングで今胎動が昨日までに比べて少ない気がします。この週数になると急に少なくなるものですか? 昨日まではグワングワンと動いてたこともあったのが、ポコポコ軽く動く感じに感じます。 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 胎動 買い物 めめ(1歳10ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント しーさん 同じく34週です!私も最近胎動が少なく感じてますが、検診の時には元気と言われてるのであまり気にしてません🥺 でも不安だったら病院に行くのが安心ですね(*^^*) 12月20日 めめ 急に少なくなりましたか? 昨日とは違うなぁと思って😭 12月20日 しーさん あまり意識してなかったので昨日の今日とかってことは無いかもしれませんが、そういえば急に胎動少ないなって思いました!日中よく歩いてたとのことなので胎動に気づいてないだけの可能性もありますよね🤔 12月20日 めめ なるほど、私もあまり意識してなかったのですが、よく歩いた後なので気になってしまって… 今ずっと横になっているとポコポコと数は少ないですが動いている感じなので、様子見で大丈夫ですかね🥹 12月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
急に少なくなりましたか?
昨日とは違うなぁと思って😭
しーさん
あまり意識してなかったので昨日の今日とかってことは無いかもしれませんが、そういえば急に胎動少ないなって思いました!日中よく歩いてたとのことなので胎動に気づいてないだけの可能性もありますよね🤔
めめ
なるほど、私もあまり意識してなかったのですが、よく歩いた後なので気になってしまって…
今ずっと横になっているとポコポコと数は少ないですが動いている感じなので、様子見で大丈夫ですかね🥹