コメント
しーさん
同じく34週です!私も最近胎動が少なく感じてますが、検診の時には元気と言われてるのであまり気にしてません🥺
でも不安だったら病院に行くのが安心ですね(*^^*)
しーさん
同じく34週です!私も最近胎動が少なく感じてますが、検診の時には元気と言われてるのであまり気にしてません🥺
でも不安だったら病院に行くのが安心ですね(*^^*)
「胎動」に関する質問
胎動について 初めての妊娠で、17w6dです。 今日お菓子を食べたあと、横になってたタイミングで、きゅるきゅる?というような感覚がありました! これはもしかして?と思ってたのですが… そ40分後くらいにも、同じような…
どなたかぁ! 胎動めっちゃ激しくてもおっとり性格な子はいませんかー🥹 1人目胎動おとなしめで性格も割とおっとり 2人目上の子より動いてておてんば 3人目今回誰よりも胎動激し目😂 です…!
病院に相談する目安を教えてください。 いま妊娠28週で、これまでの経過は順調。 昨日から腰の痛みがひどく、今日はなんとなく胎動が少ない気がします。(無いわけではないです。) この場合、一度電話などで相談した方が良…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めめ
急に少なくなりましたか?
昨日とは違うなぁと思って😭
めめ
なるほど、私もあまり意識してなかったのですが、よく歩いた後なので気になってしまって…
今ずっと横になっているとポコポコと数は少ないですが動いている感じなので、様子見で大丈夫ですかね🥹
しーさん
あまり意識してなかったので昨日の今日とかってことは無いかもしれませんが、そういえば急に胎動少ないなって思いました!日中よく歩いてたとのことなので胎動に気づいてないだけの可能性もありますよね🤔