子育て・グッズ 1歳2ヶ月の息子がいます👶大人がママと言うと「ママ」アンパンマンと言う… 1歳2ヶ月の息子がいます👶 大人がママと言うと「ママ」 アンパンマンと言うと「あんまん」 だるまさんが…と言うと「だ!」 と真似してくれます🥹 意味は理解していないと思いますが、言葉の練習ですかね?? 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 2 息子 アンパンマン 1歳2ヶ月 はじめてのママリ(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最初は練習ですが、根気強く絵や物などを指さしながら言葉を教えると、言葉と物の回路がつながりますよ☺️ だんだん理解してるんだ!と分かることが多くなっていき、意思疎通が楽しくなってきます✨ 12月20日 はじめてのママリ そうなんですね!😆💖 ちょっとずつ教えていこうと思います!!コメントありがとうございました☺️ 12月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!😆💖
ちょっとずつ教えていこうと思います!!コメントありがとうございました☺️