コメント
はじめてのママリ🔰
最初は練習ですが、根気強く絵や物などを指さしながら言葉を教えると、言葉と物の回路がつながりますよ☺️
だんだん理解してるんだ!と分かることが多くなっていき、意思疎通が楽しくなってきます✨
はじめてのママリ🔰
最初は練習ですが、根気強く絵や物などを指さしながら言葉を教えると、言葉と物の回路がつながりますよ☺️
だんだん理解してるんだ!と分かることが多くなっていき、意思疎通が楽しくなってきます✨
「アンパンマン」に関する質問
レトルトのアンパンマンカレーとかいつからあげてましたか? 今1歳になったばかりですが、 アンパンマンカレーの箱には1歳頃からって書いてあるので食べさせようかなーと思って…早いですかね?
1歳8ヶ月くらいのお子さんいる方、お菓子は何食べますか? 今度、友達が家に1歳8ヶ月の子を連れて遊びにきます! 簡単なお菓子や飲み物を用意したいのですが、 そのくらいの月齢の子ってどういったお菓子食べますか…
明日で一歳七ヶ月になる男の子なんだけど、発語少ない、、、 ママとかはめっっちゃたまに言ってるな?って感じなのと、アンパンマン音頭の「あーんあん」とかはめっちゃ言ってます。歌の「アンパーンマーン」の部分もはっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!😆💖
ちょっとずつ教えていこうと思います!!コメントありがとうございました☺️