子育て・グッズ 調乳ポットを買おうか悩んでます、1人目の時はそんな知識もなくお湯沸か… 調乳ポットを買おうか悩んでます、 1人目の時はそんな知識もなくお湯沸かして冷やしてってしてましたが、 出産準備のものを見てると調乳ポット以外と役に立ちそうと思ってネットで見てます! 実際調乳ポット使ってる方の感想お聞きしたいです! 又、おすすめの調乳ポットがあれば教えて頂きたいです! 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 1 おすすめ 出産準備 ママリ(1歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ 電気ポットを使ってます! ミルク終わってからも使えるし、と思ってそっちにしました! 12月20日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産準備・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント