雑談・つぶやき 親戚が気功を勧めたのでモヤモヤ。治るものでもない。断ったが…。 娘が自閉スペクトラム症だと知った親戚が義母に、気功を勧めてきました。 「芸能人も政治家も通ってるらしいから治るんじゃない?」と言われたそうで……… 義母の、前では笑顔で話せましたが、後から思うとモヤモヤします…😥 やんわり断りましたが、 治るものでも、気持ちの問題でもないんだけどな… 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 1 義母 芸能人 政治 親戚 さささ(5歳11ヶ月) コメント トマトゼリー🐱&🐭 気功で治ったら、自閉スペクトラムとかなくなりますよね😂 完全に染まっちゃってますね💦 ヤバい宗教と変わらない😰 12月20日 さささ コメントありがとうございます。 それで治るなら、本当にありがたいですけどね😥 心配してくださってる気持ちだけ受け取りました💦 これからもこういうことがあるのかと思うと、親がメンタル強くならないといけないなと思いました💦 12月21日 トマトゼリー🐱&🐭 ですね💦 モヤモヤはここで吐き出しちゃいましょう😆 12月21日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さささ
コメントありがとうございます。
それで治るなら、本当にありがたいですけどね😥
心配してくださってる気持ちだけ受け取りました💦
これからもこういうことがあるのかと思うと、親がメンタル強くならないといけないなと思いました💦
トマトゼリー🐱&🐭
ですね💦
モヤモヤはここで吐き出しちゃいましょう😆