コメント

はじめてのママリ🔰
39歳です。AMHは0.6くらいだったと思います。
DHEA飲むまでは生理周期が24日でした。以前病院で生理周期が短いと閉経が近いと言われました。別の病院ではそんなことはないと言われましたけど。飲み出してからは27日になりました。
まだ妊娠できていないので、効果があるかは分からないです。
はじめてのママリ🔰
39歳です。AMHは0.6くらいだったと思います。
DHEA飲むまでは生理周期が24日でした。以前病院で生理周期が短いと閉経が近いと言われました。別の病院ではそんなことはないと言われましたけど。飲み出してからは27日になりました。
まだ妊娠できていないので、効果があるかは分からないです。
「妊活」に関する質問
不妊治療中、子持ちの友達と遊んで傷ついた話 誰も悪くないしただの気持ち吐露です🥲 先日子持ちの友人と遊びました。 友人は私が不妊治療中な事を知っていて応援してくれています。 その日は食事をとった後、そろそろ移…
わからなくなってしまいました😭 強陽性はいつになるのでしょうか💦 タイミングを9日夜中の一時にとりました💦 その後1番下は10日二時です。 女の子希望なのですが、まだタイミングとらないとですよね🥹 今日もした方がいい…
小学2年生の娘が一人います。 二人目を考えているのですが、中々妊娠までいきません。 妊活長いことしてるのですが、仮に妊娠したとして これだけ歳の差があっても兄弟仲大丈夫でしょうか。 ご意見、お願い致します。
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
生理周期が整ったんですね😳✨AMHの値とか採卵個数やグレードなどは変化ありましたか?
はじめてのママリ🔰
すみません。0.6の後は検査していないので分からないです。9ヶ月程前だったと思います。先生の方からAMHの結果を見てDHEA飲んでくださいと言われました。採卵は1回しかしていないですが5個で、受精は4個でした。その内移植できる卵は2個で、1個は新鮮胚移植してもう1個は胚盤胞になり3BCでした。
私も今はサプリメントを沢山飲んでいますが、最初は先生にサプリメントよりもよく歩くとか良い睡眠を進められた気がします。
はじめてのママリ🔰
4つも受精できたのすごいです🥹✨
やはり生活習慣から変えていかないといけないですよね😓
先日久しぶりにAMH検査受けたので、結果次第で先生に相談してみようと思います!ありがとうございました☺️