妊娠・出産 盛岡市の村井産婦人科で出産予定の者です。村井産婦人科は1日目から母子… 盛岡市の村井産婦人科で出産予定の者です。 村井産婦人科は1日目から母子同室ですか? 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 産婦人科 出産 岩手県 母子同室 盛岡市 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初めまして。 1日目はナースステーションで見てくれて、2日目の午前中に母子同室になりました🤱🏻 私は完母希望だったので、1日目は3時間おきに看護師さんが部屋に赤ちゃん連れてきてくれました。 12月20日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 入院のスケジュールの説明が特に無かったので助かりました🙇♀️ 12月20日 はじめてのママリ🔰 出産頑張ってください😌 12月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・盛岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
入院のスケジュールの説明が特に無かったので助かりました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
出産頑張ってください😌