コメント
はじめてのママリ🔰
初めまして。
1日目はナースステーションで見てくれて、2日目の午前中に母子同室になりました🤱🏻
私は完母希望だったので、1日目は3時間おきに看護師さんが部屋に赤ちゃん連れてきてくれました。
はじめてのママリ🔰
初めまして。
1日目はナースステーションで見てくれて、2日目の午前中に母子同室になりました🤱🏻
私は完母希望だったので、1日目は3時間おきに看護師さんが部屋に赤ちゃん連れてきてくれました。
「母子同室」に関する質問
新生児のミルク育児について至急教えてください😭💦 1人目の時は、出産翌日から母子同室で初めから母乳を飲ませていたからか、退院する前までに完母でいけるほどに出ていました。 その為哺乳瓶を自宅で使ったことがなく、1…
横浜市の計画無痛おすすめありますか😭? 妊娠超初期ではありますが、病院行くにあたり できれば出産予定の産院に最初から通いたいです。 1人目も2人目も計画無痛でしたが、引っ越しの関係で横浜市周辺ではありません。 …
産後2日目です。 日中母子同室になったのですが、ミルクをあげても、オムツを変えても寝てくれません。 ベットに置くと泣き出します。立って抱っこしてると泣きやみます。 既に心が折れそうなのですが励ましの言葉くださ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
入院のスケジュールの説明が特に無かったので助かりました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
出産頑張ってください😌