※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
サプリ・健康

3年前からコロナ感染。自分はワクチン接種で症状が軽減。5歳の息子は未接種で症状が重く、心配。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。

コロナが出始めて3年。ついに感染しました🥺

でもワクチンを打ってるからか熱は1日で下がって
頭痛も痛みも弱くなってきた。

でもワクチンを打ってない5歳の息子は
熱が上がったり下がったりで頭痛も酷いみたいで
すごくしんどそう😭熱せん妄もあってこっちが焦る😭

ご家族でコロナ感染した方子供の症状
教えてほしいです😭
それと子供がワクチン接種された方
いいねで教えてください😭

コメント

うさぎ

子供がワクチン接種した

うさぎ

子供がワクチン接種してない

むしろ私と旦那がワクチン接種してたのに症状重かったです。
子供2人はワクチン打ってませんが1日だけ38度台の熱出ただけでした!
姪っ子は無症状でした!

• うさぎ

うさぎ

コメント有難うございます!人によるんですかね😔我が家はワクチン打ってない息子が昨日熱出して頭痛を訴えてから今日もまだ熱が出ていて頭痛もしんどそうで良くなりません😭

• 12月20日
れおたん

上の子も下の子も40度まで熱出ましたが2日で下がり下がってからは元気でした。
コロナワクチンは打ってないです。

• うさぎ

うさぎ

コメント有難うございます!2日で熱下がったんですね!うちの子も昨日今日と熱が出ているので明日には良くなるかな😭

• 12月20日
☺︎

うちもついに感染してしまい、現在進行形です。
ワクチン最後に打ってから私はも夫も約1年経ちます。子どもは接種してません。
ですが、夫のみ発熱で、幸い妊婦の私と未接種の子どもは無症状でした。
早く良くなるといいですね😭

はる

夏に家族でコロナ感染しました。上の子が1番になりましたがかなりの高熱でぐったりしてて、でも丸2日で嘘のようにピンピン元気になりました。次に下の子がうつりましたが同じく2日の熱で元気に。旦那は熱、咳、私は熱なし、咳のみでした。子どもたちはワクチン打ってなくて、大人は3回打ってました。みんな後遺症もなく軽症ですみました😳