※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

オイルヒーター気になってるんですが、あったかいですか?それだけでも大丈夫ですか?

オイルヒーター気になってるんですが、あったかいですか?
それだけでも大丈夫ですか?

コメント

はな

デロンギ使ってましたが、それだけだとほんのりあったかいかな?ないよりマシ程度です…
結局デロンギに加えてエアコンもつけることになったので、去年から使ってません😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エアコンつけたらあんまり意味ないですよね😂
    うちはファンヒーターがあるのですが、乾燥しちゃって、どうせ加湿器買うならと、オイルヒーターが目に映りました!
    ありがとうございます♪参考にします❗️

• 12月20日
はじめてのママリ🔰

温かいですよ!ただしせいぜい8畳〜ハイパワーでも10畳程度なのかなと思います💦リビング全体を!とかは難しいです😫寝室はオイルヒーター使ってます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あったかい!と聞いて揺らいでしまいます🥹乾燥対策に考えてたので寝室なら大丈夫そうですね❗️近々検討してみます‼️ありがとうございます😊

• 12月20日
ママリー

7畳の寝室で使ってます💡
つけっぱなしだと暑いくらいなので、時間でオンオフしてます。
リビングとか広い部屋だとどうなのかな…。

乾燥しないのでいいですよ☺️
エアコン使ってたときは朝喉がやられてました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

6畳の寝室に使おうと思ってるので、良いのがあったら考えてみます‼️
    リビングはやっぱり怪しいですか…
    乾燥しないっていうのがいいですね😆

• 12月21日