妊娠・出産 今日の妊婦健診でまだ、先生から性別は告げられていませんが、写真から… 今日の妊婦健診でまだ、先生から性別は告げられていませんが、写真から性別が分かる方いますか? 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 性別 先生 写真 妊婦健診 an(2歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ちぃ なんとなく男の子っぽい気がします(*^^*) 他の部分も写ってるのでハッキリは見えませんが、私が持ってる男の子のエコーと似てる気がします! 12月20日 an コメントありがとうございます。 ちょっと分かりにくい写真で、まだなんとも言えないけど、私ももしかしたら男の子かなと思っていました… たぶん次の妊婦健診では分かる気がするので、改めて先生に聞いてみようと思います。 ありがとうございました😊 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
an
コメントありがとうございます。
ちょっと分かりにくい写真で、まだなんとも言えないけど、私ももしかしたら男の子かなと思っていました…
たぶん次の妊婦健診では分かる気がするので、改めて先生に聞いてみようと思います。
ありがとうございました😊