コメント
ぴーぷる
私も1人目計画無痛分娩でしたが内診グリグリありました🤣
ただ、分娩当日の朝イチ病院に行き内診からのグリグリからの誘発分娩だったのですが、ほかの産院では前日から入院、バルーンをするなども聞いたのですがうちの産院ではそれがなかったので、病院によるかもしれません。
次の検診の時に流れを聞いてみてはいかがでしょう😌
ぴーぷる
私も1人目計画無痛分娩でしたが内診グリグリありました🤣
ただ、分娩当日の朝イチ病院に行き内診からのグリグリからの誘発分娩だったのですが、ほかの産院では前日から入院、バルーンをするなども聞いたのですがうちの産院ではそれがなかったので、病院によるかもしれません。
次の検診の時に流れを聞いてみてはいかがでしょう😌
「臨月」に関する質問
子どもに関わることだから一緒に考えてほしいだけなのに、私がおかしいですか? 上にもうすぐ4歳の男の子がいる臨月の妊婦です。出産が迫り、私の入院時の上の子のメンタルケア等も考え、保育園の送り迎えや家でのお世話…
昨日(火曜日)臨月に入り、検診でした。 次回から一週間になりますが、次回の検診まで10日以上あいてしまっても問題ないでしょうか😥 車で30分、臨月で運転するのは少し不安なのですが 主人の仕事の都合で次が来週の土曜日…
2日後が予定日の臨月初また妊婦です🤰 恥骨痛が痛すぎて痛すぎて 特に寝転んだ後起き上がる時、寝返り打つ時激痛で全然寝れないし辛いです😭 結局寝返り打たず寝てたら起きた時体がバキバキで全身イテテといいながら起きて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
うちの産院では朝イチで手首に輸血用の針刺して背中にも針刺してバルーンらしいです💦内診のことは全く触れてないんですよねー🤣
週末に検診なので聞いてみます!