※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かか
子育て・グッズ

子供の服に悩んでいる方へ。ユニクロのパンツは伸びるけど、他のブランドは上半身に合わないことが。おすすめのブランドや伸びる服について教えてください。

太っている子供を育てている方に質問なのですが、割とゆったり着れて伸びる服?スパッツはどこのを買っていますか??

うちはユニクロのパンツは伸びるので愛用中なのですがオシャレブランドの服はサイズは一応着れるのにももから上が上がらなかったりで着れるものが限られてきます。細身だと買っても結局着れずじまいで😭😭😭😭

1歳一ヶ月身長72cm体重12キロでお腹もモモもかなりガッチリしてて着せるものが困ってしまいます。歩いたら締まる締まる言われて全く締まりませんw

ここのブランド伸びるゆったりしてるや、ここは小さめだよとかわかる範囲でいいので教えていただけたら嬉しいです。

コメント

ポム

無印とベビードールは細身です!
うちの双子弟は逆に細身で73センチの8キロなんですが、無印とベビードールだったら、80サイズがいい感じです☆
いただき物のSHIPSは80だとブカブカなので、もしかしたら大きめかもしれません♪

• かか

かか

そうなんです!ベビドパツパツで着れません👀💧SHIPSですか!勝ったことないです✋😊買ってみます!ありがとうございました!

• 1月2日
雨のち晴れ

うちは大きいと言うほどでもないかもしれませんが、ポッコリお腹です😄
ユニクロいいですよね~☺

着せて楽なのはやっぱりユニクロで、しまむらやバースデイもよく伸びると思います☺

海外ブランド(GAPやH&M)はキツいですね😄
あと、FOインターナショナル系は細目パンツでも伸びがいい&ウエストゆるめな気がします✨

• かか

かか

私もしまむらバースデーベビロテです💕

確かにgap、H&M12-18monthなんて着れたこと無いです😭😭😭😭もらったりが多いのに着れないとか!!オールドネイビーも細身で着れませんでした😭

FOインターナショナルですね!買ったことないです☺☺調べて買ってみようと思います!ありがとうございました!

• 1月2日
  • かか

かか

BREEZEもFOインターナショナルなんですね!たまに買います☺☺かわいいしワンピとかアウターは買ったことかるのでパンツも挑戦してみます😊♡

• 1月2日
雨のち晴れ

そうですそうです☺私もBREEZE買います✨

アプレレクールのレギンスは伸びがイマイチですが、BREEZEのパンツは伸びるし締まるので細く見えます(笑)
ぜひセールで試してみてくださいね☺