コメント

はじめてのママリ🔰
その子によるのでなんともですね🥲2ヶ月なら80〜90は足りないとおもいます💧うちの子たちみんな小さくても2ヶ月で3kgあるかないかくらいでしたがそれでも100〜120は飲ませるよういわれてました!
はじめてのママリ🔰
その子によるのでなんともですね🥲2ヶ月なら80〜90は足りないとおもいます💧うちの子たちみんな小さくても2ヶ月で3kgあるかないかくらいでしたがそれでも100〜120は飲ませるよういわれてました!
「ミルク」に関する質問
来週、産後21日で自身の2週間健診があります。 授乳間隔が空いてしまう場合の、乳房ケア、なにが良いでしょうか? 搾乳器を購入?(電動?手動?)、手で搾乳?、冷やして急いで帰る? 赤ちゃんは連れてこないように言わ…
長男と映画行こうと思っていますが 末っ子(5ヶ月)も連れてくつもりですが 赤ちゃん連れは流石に辞めた方いいですかね😭? 一番後ろの席を取って、泣いたときなどは後ろで 立とうと思ってます💦 なにせ鬼滅の刃3時間みたい…
ミルクに薬混ぜるのよくないとは聞きますが シロップも平気で飲めて ミルクのメーカー問わずなんでも飲める子には どうしてますか?😂😂 上の子はシロップ薬とか飲み始めたのが 10ヶ月とかだったのでワンチャン、ミルクや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!
早産児なんで今、1ヶ月ちょいくらいの感覚です!なるほど!3キロだと100くらいはいいんですね。吐き戻しが多くて😱
はじめてのママリ🔰
うちの子も早産います🥹
吐き戻しはあるあるなので必ずしも多いからではないのかな?とおもいます💦次男かなり吐き戻ししてましたが多いのかな?とおもって量減らしたら体重減ったので💦(笑)胃が未発達なので大量吐き戻しじゃなければ多いからではないとおもいますよ!
みー
ありがとうございます!
昨日、吐き戻しからの窒息しけけて、怖くて😭
早産児だからこそ、大きくなってほしいです!
100くらいを目安にしてみます✨