コメント
はじめてのママリ🔰
お家だと慣れ親しんでいて、落ち着いて遊べるからママのことを気にかける余裕があるのかなと思います🥺
支援センターだと目新しい環境ですし、遊ぶ事で精一杯なんじゃないかな…って思ってます。
うちの息子も2歳半ですが今でも同じです🤣
はじめてのママリ🔰
お家だと慣れ親しんでいて、落ち着いて遊べるからママのことを気にかける余裕があるのかなと思います🥺
支援センターだと目新しい環境ですし、遊ぶ事で精一杯なんじゃないかな…って思ってます。
うちの息子も2歳半ですが今でも同じです🤣
「おもちゃ」に関する質問
知り合いのワンコにおもちゃをプレゼントで買ってあげたいのですが、オフスメありますか? ミニチュアシュナウザーで、好きなものちゃは棒型のぬいぐるみだそうです。 私は犬を飼ったことがなく全くわからなくて😂
今更ですが、新生児のクリスマスプレゼント何がいいですかね。 上の子達はクリスマスの頃には6ヶ月と4ヶ月だったので、おもちゃを買いましたが、新生児となると、おもちゃは早いよなぁって思ってしまっています…🤔💭買って…
シングルで実母と同居しながら子どもを育てている方に聞きたいです。 子どもが生まれた時からシングルなので、実母と同居して一緒に子育てを手伝ってもらってます 当たり前ですがら私よりも実母の方が息子の扱いが上手い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど、、!!そう思うとかわいいですね笑
でも家の中でも外のように真剣にあそんでくれ!家事できん!って思います笑