※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきち
ファッション・コスメ

外出時も着られるリーズナブルで速乾性のある部屋着をお探しですね。お風呂上がりにリラックスできる素材がいいですか?

外に出ても恥ずかしくない部屋着のおすすめはありますか?😂💦

家にいる時は膝が伸び切ったスエットにフリース、という人様には見せられない格好をしています💦

でもし災害が起きたりして着替える間も無く家を出なくてはならなくなったら、、、と考えると少しでもマシな部屋着を探したいと思いまして🥺

できれば、リーズナブルですぐ乾く素材の部屋着を教えていただけると助かります🙇‍♀️
そして、お風呂上がりにその部屋着を着る(寝る前に寝巻きに着替えて次の日またその部屋着を着る)のでリラックスできるような部屋着だとありがたいです🙏😂

コメント

GUのスウェットパンツ履いてます!
上は普段から着てるスウェットやパーカーを着てます!スウェット素材なのですぐ乾く!というわけではないですが、、😭
コンビニや近所のスーパーならこれで行ってます〜🤣

• ゆきち

ゆきち

コメントありがとうございます🙇‍♀️

やっぱり部屋着といったらスウェットになりますよね✨
    乾きが悪いのが難点ですよね💦
    スポーツタイプのを買ってみたりしてのですが、なんかリラックスできないというか😅

今度GUに見に行ってみます🙌✨😆

• 12月21日

ワンピースにレギンスとかなら、近所でも恥ずかしくないかと😊

ダンボールニットのワンピとかだと、楽だしスウェットよりはきちんと感もあると思いますよ◎

• ゆきち

ゆきち

コメントありがとうございます🙇‍♀️

た、たしかにワンピースとレギンスならゴミ捨てに行っても恥ずかしくないです😳✨

そして履きすぎて膝が伸びきることもない!😂

ダンボールニットのワンピースがちょうどあるので、ゆるめのレギンスを買って部屋着にしてみようと思います☺️✨

• 12月21日