はじめてのママリ🔰
我が家は子ども産まれる前から2人想定で保険と投資を始めました。
子どもが生まれてからジュニアNISA開設しました👌
mama
ドル建ての保険と学資保険、ニーサで貯めてます❣️
普通預金でも貯金してるので、相場次第でそっちから大学資金出す予定です😊
はじめてのママリ🔰
我が家は子ども産まれる前から2人想定で保険と投資を始めました。
子どもが生まれてからジュニアNISA開設しました👌
mama
ドル建ての保険と学資保険、ニーサで貯めてます❣️
普通預金でも貯金してるので、相場次第でそっちから大学資金出す予定です😊
「保険」に関する質問
旦那が亭主関白な方、どう付き合ってますか? 今2歳児を自宅保育中、ほぼ週6子供が起きてから寝るまでワンオペです。 私は仕事は大変だと理解してるしありがとうって思ってます。 でも旦那は家事育児の大変だと思ってない…
転職して7ヶ月。週5、8時間のパートです 社会保険に入っていません。大丈夫なのでしょうか 社長にお給料から何も引かれてないが大丈夫なのか、と2、3回程聞いても大丈夫だよと。 試用期間は3ヶ月だからその頃に面談しま…
家庭で別財布の方ってどんなかんじですか? うちは 旦那から23万もらい 10万(食費、外食費、日用品など) 13万(家、車のローン) です。 私の給料は 保育園、光熱費 自分のスマホ、奨学金、保険 です。 こんなもんで…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント