コメント
豆大福
あけましておめでとうございます♫
私はオイル→クリーム塗ってます(●´ᆺ`)
オイルをよーく塗り込んで塗り込んで、クリームでコーティングする感じです!
今30週ですが今のところ妊娠線なしです☆
美欧
私はエルバビーバのオイルのみで
妊娠線出来ませんでした!
2個塗るとベタベタしたり手間なので
塗る場所によって変えるか
お風呂上がりはオイルを塗り込んで
日中痒くなったらクリームを足すなど
してはどうでしょう?
-
ママ
返信ありがとうございます!私もエルバビーバと迷ったのですが結局違うものにしました(。>﹏<。)また色々試してみます♡ありがとうございます!
- 1月1日
おのママ
私は、ピジョンのクリームをお風呂上がりに塗っています(●´ω`●)今の所、線は出ていないです(*´◒`*)
-
ママ
ビンカン返信ありがとうございます!ピジョンもいいのですね\(^o^)/妊娠線でたら嫌ですもんね(´・ω・`)頑張ってみます✨
- 1月1日
カルディナ
私はエルバビーバの
クリーム→オイルでたっぷりぬってます!
かーなりお腹出てますが、妊娠線ないので
お母さんが褒めてました(笑)
-
ママ
返信ありがとうございます✨妊娠線はできれば防ぎたいですもんね(。>﹏<。)わたしもカルディナさんみたいに頑張ります!♡
- 1月1日
みほ
わたしはオイル塗ってその後にクリーム塗ってます(*´ω`*)
-
ママ
返信ありがとうございます!✨みなさんオイル→クリームなので私もそうしてみます♡頑張りますね\(^o^)/
- 1月1日
ママ
返信ありがとうございます✨
先にオイルのほうがいいんですね\(^o^)/試してみます♫ありがとうございます!