※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともみ
子育て・グッズ

忘年会で夜ご飯いらない日、2歳4ヶ月の子供とテイクアウトするなら何を買いに行きますか?

年末に近づき、旦那が忘年会で夜ご飯いらない!って日が数日あります(嬉しすぎる😂)

そんな日はとことん楽したいんですが、2歳4ヶ月の子供とテイクアウトするなら何を買いに行きますか😀?

コメント

ひろ

ピザとかお寿司とかカレーとか…!
うちはナン好きなので、インドカレー買うことも多いです😆

• ともみ

ともみ

インドカレー美味しいですよね😊うちも近所にあるのでしっかり候補に入れました!

• 12月21日
ぽん🍙

私はマックが近いのでマックが多いですが、たまーにほっともっと、はま寿司テイクアウトします🙌❤️

• ともみ

ともみ

はま寿司は近くに無いのですが、スシローがあるのでお寿司もいいですね😊食べたくなってきました 笑

• 12月21日
オリ子

ファミレス系が多いですが、この間はコンビニでパンやらホットスナックやら好きな物を買い込んで、2人でコンビニパーティしました😉

• ともみ

ともみ

コンビニだと色々種類があっていいですよね!コンビニパーティ楽しそうですね😊

• 12月21日
mako

この投稿見て、うちも今週来週で
そんな日が2日ほどあるのを思い出して
めっちゃ嬉しくなりました🤣
私もピザとかお寿司とか買いたいですー✨

• ともみ

ともみ

夜ご飯作らなくていいだけで、すごく嬉しくなりますよね!作ったとしても、子供と私だけなら適当でいいので😂

• 12月21日
  • mako

mako

ホントそれです!
    旦那いると量も品数も増やさないとだし、
    外食やテイクアウトするにも
    旦那いるのといないのじゃ出費が大違い🤣

• 12月21日