コメント
さつき
写真がないのでわかりませんが、前橋のバースデイでキルト系のあったか肌着売ってると思いますよ✨
サイズもそのくらいまであったと思います!
西松屋も、もっと早い時期ならあったか肌着たくさん売ってましたけど、あんまり在庫補充されないイメージなので、売れ残ってる店舗ならまだあるかなー?って感じですかね😂
プニまろ
すみません、画像のせわすれちゃいました💦
さつき
写真がないのでわかりませんが、前橋のバースデイでキルト系のあったか肌着売ってると思いますよ✨
サイズもそのくらいまであったと思います!
西松屋も、もっと早い時期ならあったか肌着たくさん売ってましたけど、あんまり在庫補充されないイメージなので、売れ残ってる店舗ならまだあるかなー?って感じですかね😂
プニまろ
すみません、画像のせわすれちゃいました💦
「西松屋」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プニまろ
コメントありがとうございます😊✨
写真、載せ忘れていました💦
失礼しました💦
バースデイ、見に行ってみます💡
やはり早い時期に売り切れてしまうんですね😅
今年は暖かい日が続いていたので、厚手の肌着なんていらないかなぁ〜なんて思っていて、買い逃してしまいました😭💦
さつき
いえいえ!
写真見ました👍バースデイにも同じような生地のがありましたよ✨
最後に店に行ったのが12月頭くらいなので、その後在庫がどうなってるかわかりませんが💦、その時点ではいっぱいありました☺️
急に寒くなりましたからね😭
西松屋は早い時期に買っとかないと、必要な時期にはもう無くなってるんですよね〜😱
無事に買えますように✨✨
プニまろ
お返事ありがとうございます☺️💕
そうですよね、急に寒くなってますし、早めに買う方はもう買ってますよね💦
今日、仕事のあとに見に行ってみます😅
売れ残っていればいいなぁ😂
プニまろ
バースデイにありましたぁ😭✨
情報ありがとうございました🥺とても助かりました☺️💕
まだ産まれたばかりの赤ちゃんがいらっしゃるんですね💡
毎日寒いので、お身体大事にお過ごしください🥰
さつき
わぁ〜〜✨✨良かったです!!!
お役に立てて何よりです〜🥰💕
そうなんです☺️二人目なのでのんびり育児してます👍
お気遣いありがとうございます🥹💕
プニまろさんもお子さんたちも暖かくしてお過ごしください😄✨✨