コメント

まるまり
メーカー違いますが、新生児で首が座ってないので寝させるタイプをお店の人に勧められて、うちはアップリカを購入しました〜❣️
まるまり
メーカー違いますが、新生児で首が座ってないので寝させるタイプをお店の人に勧められて、うちはアップリカを購入しました〜❣️
「コンビ」に関する質問
ストローマグのおすすめ教えてください! もうすぐ7ヶ月になります。 コップ飲みは支えがあれば上手に飲めるようになってきたので、ストロー練習を始めてみました。 噛んでしまい吸う感覚はなかなか掴めなそうです、、、…
香川県高松市3歳の子のジュニアシート見たいのですが、赤ちゃん本舗はいろんな種類ありますか?? 西松屋のにするか、他のコンビとかにするか悩んでて、コンビやアップリカとかのジュニアシートが見れるところに行きたい…
ストロー練習について いただいまコンビのマグが4ヶ月頃から使えるストローマグ?でした。(ラクマグというもの) 4ヶ月で何を飲むのでしょうか…? ベビー麦茶などは離乳食始まってからでと言われていて💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
CC
まるまりさんありがとうございます!アップリカいいですよね!でも少しお高くて手が出ないです( ; ; )