子育て・グッズ 産まれてすぐの赤ちゃんから使用出来るチャイルドシートで迷っているの… あけましておめでとうございます!またまた質問すみません。産まれてすぐの赤ちゃんから使用出来るチャイルドシートで迷っているのですが、コンビの物と、リーマンの物どちらがお勧めですか?ちなみにどちらも15000円以内くらいのお安い物です。 最終更新:2017年1月1日 お気に入り 1 コンビ チャイルドシート 赤ちゃん CC コメント まるまり メーカー違いますが、新生児で首が座ってないので寝させるタイプをお店の人に勧められて、うちはアップリカを購入しました〜❣️ 1月1日 CC まるまりさんありがとうございます!アップリカいいですよね!でも少しお高くて手が出ないです( ; ; ) 1月1日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
CC
まるまりさんありがとうございます!アップリカいいですよね!でも少しお高くて手が出ないです( ; ; )