妊娠・出産 先月の11日〜1週間ほど出血があり完全流産でした今月の16日に検査薬した… 先月の11日〜1週間ほど出血があり完全流産でした 今月の16日に検査薬したところ陽性でした 完全流産だった場合、当分は陽性が出るものでしょうか? 私自身、何度も流産をして手術をしてきましたが、初めて出血での流産だったので、どうなのかと思いまして💦 心当たりのある行為は4日です。 まだあれから生理や出血はなく、娘も居るので基礎体温は計れていません 妊娠の可能性はありますか?それとも残留組が反応したとか、ただ反応しただけなのか😓 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 基礎体温 生理 妊娠 検査薬 陽性 ツムツムさん(1歳7ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント