コメント
🦄🦋
児童手当などは入れずにってことですか?
知り合いは養育費がなく毎月自分の給料がたぶん15万くらいでプラス児童手当やひとり親手当でやりくりしていて家賃は6万円くらいだったと思います!
🦄🦋
児童手当などは入れずにってことですか?
知り合いは養育費がなく毎月自分の給料がたぶん15万くらいでプラス児童手当やひとり親手当でやりくりしていて家賃は6万円くらいだったと思います!
「養育費」に関する質問
職なし、学歴もなしでシングルマザーになることになりました。 養育費は6万しかもらえません。 子供を育てていくことはできるのでしょうか。 元々精神が不安定な部分があり、仕事にも自信がないのにプラス子供のお金も稼…
未婚シングルで4月に出産予定です。 これから弁護士通して慰謝料、認知養育費の話を進めます。 相手には、高校1年と高校2年の子供が2人いました。 私は現在無職で、相手には独身とずっと騙されていました。扶養している…
離婚後養育費をもらわない選択をした方、どんな理由でしたか?(相手が払う気がなかった以外の方でお願いします) 私は面会なしで養育費をもらわない選択をしようと考えています。 夫は生活費や児童手当の振り込みをきち…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入れずにデス!!
6万でやっていけてるんですね🥹
ありがとうございます😊