産婦人科・小児科 下の子が先週咳が出て熱も微熱程度で小児科受診して今はだいぶ良くなり… 下の子が先週咳が出て熱も微熱程度で 小児科受診して今はだいぶ良くなりましたが 今度は上の子が咳が出てます 保育園では毎日コロナ陽性者が出ていて 上の子の先生から検査を~みたいな感じで 言われて午後診療が始まり次第 行こうと思ってるのですが 院内には入らず電話した方がいいと思いますか? 咳のみで熱はないので迷ってます よろしくお願いします! 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 1 保育園 小児科 熱 先生 陽性 上の子 3児ママ(1歳5ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント もいもい 私の地域では周りでコロナが出ている方は車から連絡をしてください。という病院が多いので確認のために電話した方がいいかなぁと思います☺️ 12月20日 3児ママ コメントありがとう ございます! 駐車場着いてから連絡 してみます☺️ 12月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児ママ
コメントありがとう
ございます!
駐車場着いてから連絡
してみます☺️