コメント
Yu~
びくびく…懐かしい。笑い
臨月のあるあるですね!
そのうちこむら返り、恥骨痛始まってきますよ(^^)下がってきてるかと◎
2児ママ
こんにちはー💓私も1月31日予定日の女の子予定です💓💗😍全く一緒で親近感湧いてコメントしました!!
私も最近股関節あたりがいててててってなります💦🙄下がって来てるんですかね??(°_°)6日の日検診なので先生に聞いてみようと思ってます👍😁❣️
-
ゆい
全く同じです( ˙ ꒳ ˙ )♡
誕生日も同じだったら感動ですね😍(笑)
私も6日病院でした!!
つる感じのこと話したら少しずつ下がってきてるかもね〜と言われました😘
それともう推定体重2500gありました!!(笑)- 1月7日
-
2児ママ
検診の日も一緒なんて運命的💗💗💗😍
私ももうそろそろ動き始めていいかもね♫って言われました💋👯💋
2500g?!😳❤️
大っきめですね😳💓私は2300gでしたよ😘💕- 1月7日
-
ゆい
どっちが先になるか楽しみですね😛💓
2500gもあるからもう出てもいいね〜なんて家族で話してます(笑)たくさん動きなさい!!!と言われますがまだのんびーりしちゃってます😅✋️
けど3000g以上になりそうな予感なので、私もたくさん動いて
少しでも早く産めたらな〜なんて思ってます😊
どんなビックな赤ん坊か楽しみです😳😳(笑)- 1月8日
華
ワタシもつります〜めっちゃつります〜笑
胡座かけません(´;ω;`)
イタイし辛いですよね!!1人目の時はなんともなかったので初体験に驚いてますw
出産が近いってことなんですかね??答えになってなくてすいませんm(__)m
お互い頑張りましょ♡
-
ゆい
ひどい時はそこらのおばあちゃんより歩くの遅くなります😅(笑)
早く会いたいけど陣痛怖くてびくびくです😳😳(笑)
あと少し頑張りましょう😘- 1月7日
-
華
お先に3000gの男の子、産んで来ました‼︎38週2日で産まれましたが3000g超え…笑
病院着いて2時間30分のスピード出産でした♡ゆいさんもみなさんも安産で赤ちゃんに会えますように♡頑張ってください♡- 1月7日
-
ゆい
おめでとうございます😍💓
スーパー安産羨ましいです😘
6日の病院で2500gありました(笑)
私もこのままだと3000gとかありそうです😅
ゆっくり休んでください😊💓- 1月8日
ゆい
カレンダー見るたび怯えてます😳(笑)
想像が付かないし、いつ陣痛が来るのかもわからないので怖いです😭