コメント

こむぎ
混合であれば飲まない時は母乳多めで対応ではどうでしょう??🫣
母乳もあまり出なかったりする方ですかね?
対策とかはあまりないですが2ヶ月だとまだ頻回授乳だと思うのでこまめに母乳なりであげるしかないかなーと思います😭☝️
こむぎ
混合であれば飲まない時は母乳多めで対応ではどうでしょう??🫣
母乳もあまり出なかったりする方ですかね?
対策とかはあまりないですが2ヶ月だとまだ頻回授乳だと思うのでこまめに母乳なりであげるしかないかなーと思います😭☝️
「哺乳瓶」に関する質問
2歳3ヶ月の甥っ子について…それくらいの月齢の子ってどんな感じですか? 甥っ子は暴れん坊将軍みたいな感じで いま私実家にいるんですけど、実家に甥っ子が来ると走って私の粉ミルクを取って離さなかったり いろんな目…
1ヶ月の男の子が居ます😊 哺乳瓶2.3本+ほほえみキューブ持ち歩いているのですが、荷物を減らしたくて、、💦アイラップ考えてます。 アイラップ使って哺乳瓶使い回してる方いらっしゃいますか?? インナーバッグよりアイラ…
産院で乳首の長さなどで ほぼ母乳は難しいかもしれないと言われました もともとどちらでもいいかなと思っていたので そこに関してはいいんですが、 哺乳瓶の消毒を 電子レンジ、液につけるタイプ、 消毒から乾燥までして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
その母乳がどれだけ出ているか分からなくて、ミルクを追加であげたりしてるんですが、全く飲まなくて💦😭
母乳で質問ですが、最後は寝ながら飲んでいて、出てるの?ってくらい甘噛みしかしてません…
これはもう早めに切り上げた方がいいんでしょうか?
こむぎ
自宅に測りないからどれくらい飲んでるのか分からないですよね🥲
私も3ヶ月頃まで混合で、母乳の出が悪くなり完ミに早々に切り替えました!
母乳をあげなくてもおっぱいが張らなければミルクに切り替えしてもいいと思いますよっ!
私の子も飲みムラがあってほんとによく残す、、、(笑)
勿体無いって思っても仕方なかったですが、欲しがったらあげるを繰り返していました!
なんなら離乳食始める頃によく飲むようになりました、、、(笑)
はじめてのママリ🔰
わたしはそもそも哺乳瓶をくわえないって話なので、母乳出てくれないと困る…🥹💦
哺乳瓶離れしないように、なるべく哺乳瓶でもあげようと思います