コメント
ピンクちゃん
今こんな感じです>_<
3人目だからかでるなはやいー
退会ユーザー
恥骨の方まで16wで大きくなってたら赤ちゃん出てきそうになってるのでだめですよ💦
おへその下なら大丈夫ですよ🤗
-
ちゃん
ありがとうございます!
良かったです(o^^o)
安心しました!- 1月1日
退会ユーザー
2人目なのでお腹が出てくるのが早いですが、臍下くらいがぽっこりと出てます(^ ^)
上の方も言うように恥骨に近いと赤ちゃんが降りてきてることになるので出てなくて良いですよ☆
-
ちゃん
ありがとうございます☆☆☆
なんか初めてだと色々と考えてしまいますが、自分の子供の生命力を信じます!
大丈夫!旦那と私の子だ!って思っています!- 1月1日
ちゃん
吐くのって辛いですのね。。。頑張りましょう!
これからも相談のってください!
ちゃん
早いですね(^^)そんな感じなんですね!(o^^o)私はまだまだだなぁ。んー。そこまで下腹部というか下の方まで大きくなる感じではないんですね!
性別も気になる時期です。
ピンクちゃん
これから段々大きくなっていくと思います。
性別気になります>_<10日が検診なんでわかればいいなーと😊ちゃんさんつわりとか体調はどうですか?私はまだなみがあるのでなかなか年末年始も楽しめず
ちゃん
私はまだ吐き気があって、吐いちゃうこともあります。あとは頭が痛くなりやすいのと熱が午後になると。。。
その時は美味しく食べるのにあとあと気分悪くて。辛いですよね。。。
私も11日検診です!
3人のママさんすごい!!!
ピンクちゃん
頭痛く熱がでるの辛いですね>_<
私も吐いちゃったりで辛いです😢
上2人とも生まれるまで吐いてたんで今回は落ち着いてくれるの願ってます>_<お互い無理せず過ごしましょうね〜😊
ちゃん
間違えて返信出来てなくて下にコメントのってしまいました(T_T)笑
吐くのって辛いけど、頑張って乗り切りましょう!熱が上がるのが仕事してても厄介なのですが、体が守るために働く反応だ!と思って頑張ります!
ピンクちゃん
仕事してるなんてちゃんさん偉すぎる>_<
無理はしないでくださいね❤️毎日めげてますが頑張りましょう😊
ちゃん
私は今や先輩ママさんが凄すぎると毎日思っています!フルタイムでの勤務めげそうにかなりなりますが、旦那も同じ仕事をしていて通勤は運転してもらえてるのでどうにか。。。
がんばるぞー!!!笑