雑談・つぶやき 幼稚園からの呼び出し。次男が39度の熱で病院へ。マイクラしている様子に心配。 幼稚園からの呼び出し😇 次男が39度までの熱が出たらしく すぐさまお迎え😭 とりあえず昼から病院行かなきゃ💦💦 なのに呑気にマイクラやってる次男😇 元気ならいいんだけど、、、怪しい、、、😭 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 病院 幼稚園 熱 男 幸せになるために努力(7歳, 11歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 ぐったりされるよりかはいいけども😅 まぁ、じっと寝ときなさいも無理な話だしね😂😂 12月20日 幸せになるために努力 そうなんだけどね😭 また我が家にコロちゃんやってきたらと思うと、、、😇😭 子どもがなるのと、大人がなるのとじゃわけが違うけんね😭😭 12月20日 オリ𓅿𓅿𓅿 幼稚園で流行ってる感じなん? 12月20日 幸せになるために努力 クラスターが起きたわけでもないし、流行ってる感じでもないんよ😓 でもチラホラ休んでる子が多いけん、ないとは言い切れん感じなんよね😥 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
幸せになるために努力
そうなんだけどね😭
また我が家にコロちゃんやってきたらと思うと、、、😇😭
子どもがなるのと、大人がなるのとじゃわけが違うけんね😭😭
オリ𓅿𓅿𓅿
幼稚園で流行ってる感じなん?
幸せになるために努力
クラスターが起きたわけでもないし、流行ってる感じでもないんよ😓
でもチラホラ休んでる子が多いけん、ないとは言い切れん感じなんよね😥