雑談・つぶやき 娘の離乳食いつ始めようかな〜🤔ヨダレすごいし興味あるみたいだし私達が… 娘の離乳食いつ始めようかな〜🤔 ヨダレすごいし 興味あるみたいだし 私達が食べてると一緒にモグモグするし スプーンも嫌がらないし 5ヶ月入ったらすぐ始めようかな〜☺💓 娘の成長にわくわくする❤ 最終更新:2017年1月1日 お気に入り 離乳食 スプーン Chiii*(8歳) コメント 💛MTK💛 もう、そんな時期なんですね!💦 うちは1人目は5カ月からで 2人目は6カ月からスタートします❤️ 1月1日 Chiii* もう離乳食の時期、、早いですよね(*´∵`*) M♡Tかあちゃんさんには妊娠中から絡んでもらってたのに😱💓 弟くんはあと3ヶ月後くらいですね\( ˆoˆ )/ 離乳食ドキドキわくわくです❤❤ 1月1日 💛MTK💛 ホントですよね!! そう思ったら1年早いですよね❤️ 今年も沢山絡みましょ❤️ 1月1日 Chiii* 1年早すぎて焦ります😱 今年もよろしくお願いします😍💓💓💓 1月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chiii*
もう離乳食の時期、、早いですよね(*´∵`*)
M♡Tかあちゃんさんには妊娠中から絡んでもらってたのに😱💓
弟くんはあと3ヶ月後くらいですね\( ˆoˆ )/
離乳食ドキドキわくわくです❤❤
💛MTK💛
ホントですよね!!
そう思ったら1年早いですよね❤️
今年も沢山絡みましょ❤️
Chiii*
1年早すぎて焦ります😱
今年もよろしくお願いします😍💓💓💓