※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

女の子から男の子に変わる確率はどのくらいでしょうか?経験を聞かせてください。

性別についてです!!
女の子と言われていたのに男の子に変わる確率はどのくらいですか??
産まれたら男の子だったとか、シンボル隠していたとかよく聞くのですがそんな経験した方お話聞かせてください😊😊

コメント

はじめてのママリ🔰

昨日の検診で第二子が(34週)
男の子だったことがわかりました
それまではずっと女の子だと言われていたので
女の子の名前や服を用意していたので
ええええ!!と言った感じです 笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなことあるんですね😂😂
    それまではお股閉じてて見えなかった感じですか??

• 12月20日
はじめてのママリ🔰

つい最近、ずっと女の子って言われていたのにうまれたら男の子だったという話を身近で聞きました😂ずっと上手に隠していたようです。

SNSみてるとほぼ言われた通りの性別が産まれてくる印象ですが、エコーの精度が上がっても結構わかんないんだなぁって思います!実際わたしも産まれるまで女の子と信じてませんでした…😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子から男の子は変わるのよく聞きますよね!!男の子から女の子はあまり聞かないですね!!産まれてくるまでほんとわからないですよね😂😂

• 12月20日