コメント

はじめてのママリ🔰
コアラマットレス🐨
シングル2つ買いました
15万くらいだったと思います!

みけねこ・ω・ミ🎀
ネルマットレスダブルとセミダブルにしました!
最高です!
コアラと悩みましたが通気性がいいと聞き、ネルにしました😊
-
mi
最高なのですね、、、!
すごく気になります🥹
ネルマットレスはくっつけた境目が痛かったりしないでしょうか??- 12月20日
-
みけねこ・ω・ミ🎀
境目はマットレスの隙間ガードを使っています😊
娘はたまに隙間にハマっていますが寝やすいそうです🤣- 12月20日
-
mi
そうなんですね!
痛かったりするのかな〜とか考えてたのですが、問題なさそうですね✨
ちなみに、ふたつ一緒に購入されましたか??
万が一合わなかったとき、返品できるのが一商品なので、そこもどうしようかと悩んでまして(笑)
近くに実家があるので別住所で購入も考えたのですが、返品のとき同じところから発送されるとまずいかな、、とか思ってます(笑)- 12月20日
-
みけねこ・ω・ミ🎀
一緒に買いました😊
毎日快眠です🤣
コアラマットレスもいつか試したいなと思って他の方のコメントを読んでました🤣- 12月20日
-
mi
毎日快眠、最高ですね🥹
睡眠は一日の三分の一って考えると妥協しないほうがいいですよね!
失敗ないと思うので、一緒に買いたいと思います!
我が家もコアラ、ネルのほかにエマスリープも検討中です😊- 12月20日

さおりん
ご希望のサイズとは違いますが、西川のマットレス買いました😊
それまでせんべい布団だったので、腰痛解消されて嬉しいです❤️
うちはセミダブルを2つくっつけて、すのこ下に敷いて寝ています🙋
-
mi
西川チェックしてませんでした!
見てみます!
ありがとうございます😁- 12月20日

ママリ
コアラマットレスのクイーン使ってます!
子供と一緒に寝るようになったら、シングル買い足す予定です!
-
mi
コアラマットレス使ってみたいです🥹
買い足されるということは、そのぶんやっぱりいいのですね!
へたりは気にならないですか??- 12月20日
-
ママリ
まだ買って1年も経ってないので、全くです!
腰痛がすごかったのですが、コアラマットレスにしてから無くなりました😄- 12月20日
-
mi
高くても長く使えるといいですよね!✨
私もぎっくり腰するほどの腰痛持ちなので、腰痛無くなったなんてすごく興味あります!(笑)- 12月20日
-
ママリ
マットレスは数年は使うものなので、高くてもいいもののがいいよなーと思って買いました!
腰痛持ちなんですね😭
マットレスひっくり返すと硬さが普通と硬めとで選んで使えるしいいですよ!- 12月20日
-
mi
産後すぐにぎっくり腰して、そこから慢性的です、、、笑
みなさんの話聞けて、高いマットレス買う気持ちになりました🥹✨- 12月20日
-
ママリ
辛いですね😭💦
いいマットレスに出会えるといいですね!!- 12月20日
-
mi
ありがとうございます🥹
お迎えするのが楽しみです!
りーさん、いま30週なのですね!
応援してます😊😊- 12月20日
-
ママリ
30週です!
ありがとうございます💓- 12月20日

退会ユーザー
無印で購入しました🫶というのも子供が一歳半の時で二人目も欲しくて、絶対おねしょとか嘔吐とかあるし防水シーツで受け止められないかもだしと思いそんなに高くないものにしました😂あ、寝心地はいいですよ👍
あと数年したら下の子も小学生なのでその頃にいいやつ買います(笑)
-
mi
我が家もまさに1歳の子がいるので、いいマットレスに変えてプロテクターをするか、安くてもそれなりのものを探すか悩んでました!
でも腰痛持ちで、ぎっくり腰も繰り返してしまって、なんとかしたいな〜という希望です🤣- 12月20日

なこ
いくらか忘れましたがニトリでちょっとお高めのやつ買いました😶
-
mi
我が家もニトリのお高めの使ってました!
結構よくて、8年も愛用しました(笑)- 12月20日

まめ大福
シモンズ(福袋でシングル2つ+羽毛布団など付き)シングルで8万程度の物を買う気満々でしたが
家具屋さんで話を聞いたところ、腰痛持ちはシーリーがオススメと言われ新春のセールで購入予定です(シングル13万←セールでいくら下がるかな、、という感じです)
ちなみに、シングル2つ繋げていて新居はシングル3つにする予定です
今は無印の8万くらいの物を使っていてへたりもないのでいずれは子供達にお下がり予定です☺️
-
mi
シーリー、初めて聞きました!
まさに腰痛持ちなので調べてみたいと思います🥹
セールでいくら下がるかめちゃくちゃ大事ですよね、、!
もうちょっと下がるかな〜とか気になってしまいます(笑)- 12月20日
mi
コアラマットレス気になります!
寝ているときふたつのわれ目は気になりますか??😀