雑談・つぶやき 朝、娘を送り出し、洗濯・掃除後にカントリーマアムを食べるのが習慣。朝5時に起きてストレッチや筋トレをしている。時にはそういう日もある。 はぁ~🤤 毎朝、娘を送り出してから、洗濯・掃除を 一通り終わらせた後にカントリーマアムを 食べるのが止められない🤤 朝5時に起きて、ストレッチ~筋トレ やってるのがこれで帳消し🥹 まぁ、そういう時もありますよね?🤭 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 1 ストレッチ 洗濯 掃除 まほ(7歳) コメント はじめてのママリ 全く同じでちょっも安心しちゃいました😂笑 子供達送り届けて今ロールケーキ食べていて、朝6時からの筋トレストレッチは帳消しです笑 今からちょっと頑張ろうと思いつつも身体が動かずスマホです😎 12月20日 まほ お仲間ですね😂😂😂 私も、そろそろ…と思いつつもスマホです😂 重いお尻が持ち上がりません😅 12月20日 はじめてのママリ 子供が幼稚園行ってる束の間のひと息タイムは大事すぎます🥺💓 あのあと頑張ってダンスしといたんでお菓子も帳消しになったと思ってます🤣✨笑 12月20日 まほ 幼稚園行ってる束の間のひと息タイム☕大事すぎますよね🤭 はぁ~うちは明日から冬休みです🥴 ひと息タイム☕は当分おあずけです🥴 12月20日 はじめてのママリ うちも今日から冬休みなので同じです😂笑 なんだか色々救われました🤣💗ありがとうございました✨ 12月21日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まほ
お仲間ですね😂😂😂
私も、そろそろ…と思いつつもスマホです😂
重いお尻が持ち上がりません😅
はじめてのママリ
子供が幼稚園行ってる束の間のひと息タイムは大事すぎます🥺💓
あのあと頑張ってダンスしといたんでお菓子も帳消しになったと思ってます🤣✨笑
まほ
幼稚園行ってる束の間のひと息タイム☕大事すぎますよね🤭
はぁ~うちは明日から冬休みです🥴
ひと息タイム☕は当分おあずけです🥴
はじめてのママリ
うちも今日から冬休みなので同じです😂笑
なんだか色々救われました🤣💗ありがとうございました✨