住まい アパート住まいなんですがキッチンの蛍光灯の紐が切れて買ってきてお義… アパート住まいなんですがキッチンの蛍光灯の紐が切れて買ってきてお義父さんにつけてもらったんですが片手で抑えないと紐を引っ張ると外れそうなんですがこれは実費ですかね? 最終更新:2022年12月20日 お気に入り キッチン パート 実費 義父 あゆちゃん コメント はな 元々ついてた設備なら、管理会社に相談で良いと思います。 紐は消耗品(借主実費)とは言われないような気がします🤔 12月20日 あゆちゃん 元々ついていた蛍光灯です。相談してみようと思います 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆちゃん
元々ついていた蛍光灯です。相談してみようと思います