子育て・グッズ 朝が冷え込み、起こしても子供はなかなか起きません。起きても毛布にく… 朝が冷え込み、起こしても子供はなかなか起きません。起きても毛布にくるまって動かず…朝ごはんが終わってもまた毛布にくるまりゴロゴロします。 なかなか着替えもしませし、着替えてもわちゃわちゃ言って家から出ようとしませんし、保育園に着いてもまた甘えて動きませんし… この時期の朝子どもたちの身支度どうしたらスムーズにできるでしょう 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 保育園 着替え はじめてのママリ🔰(8歳, 9歳) コメント あんず うちも保育園児がいるので…電気代はかかりますが起きる1時間前に寝室とリビングの暖房付けて、布団から出やすく、リビングで活動しやすくしてます😊 12月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント