はじめてのママリ🔰
写真貼り忘れていました。こちらです。

ままり
痛そうですね💦小児科より皮膚科の方が良い気がしますが…
舐めないようにしてあげた方が良いと思うので、ミトンとかしてなるべく防いであげるくらいですかね😖
はじめてのママリ🔰
写真貼り忘れていました。こちらです。
ままり
痛そうですね💦小児科より皮膚科の方が良い気がしますが…
舐めないようにしてあげた方が良いと思うので、ミトンとかしてなるべく防いであげるくらいですかね😖
「発達」に関する質問
皆さんどのようにトイトレしてるんですか😭😭 3歳9ヶ月の男の子、発達は少しゆっくりめです。 これまでパンツ拒否気味だったので、最近本格的にトイトレを始めました。 座ればほぼ100パーセント出ますが、おしっこしたいと…
2ヶ月の息子、向き癖があるんですが(左向き) 今実母が家に来ていて、右も見ないと筋肉つかんよ!!って 泣いてる我が子に容赦なく右向きにさせてるんですが 今から右向かないと筋肉つかないとかありますか? 右だけ発達…
5歳の子なんですが起きたら脚に赤いアサが数箇所できていたのですが何か分かる方いらっしゃいますか? 痛くも痒くもないそうです。 昨日は児童発達支援で昼食を食べて公園に行き、帰ってきてから市販の風邪薬(パブロンk…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント