はじめてのママリ🔰
写真貼り忘れていました。こちらです。
ままり
痛そうですね💦小児科より皮膚科の方が良い気がしますが…
舐めないようにしてあげた方が良いと思うので、ミトンとかしてなるべく防いであげるくらいですかね😖
はじめてのママリ🔰
写真貼り忘れていました。こちらです。
ままり
痛そうですね💦小児科より皮膚科の方が良い気がしますが…
舐めないようにしてあげた方が良いと思うので、ミトンとかしてなるべく防いであげるくらいですかね😖
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月です 夜寝るときのルーティンがお風呂→授乳→授乳中に寝落ち→置いても起きない という感じなのですが授乳で寝かしつけしてたら卒乳したとき苦労しますか? 添い乳ではなく座って授乳しています
【ネントレについてご教授ください!】 3日前から夜のみ始めました。 生まれた時から自分で寝るようなことはなく、基本抱っこです。外だとベビーカー、チャイルドシートで寝れます。 寝る前のルーティンは、お風呂の前…
完母の方、生後3ヶ月〜4ヶ月頃の授乳のタイミングについてお伺いしたいです。 現在、昼夜共にこちらで決めた時間に授乳しているような感じですが、こんな感じでいいのかなと思ってます。 みなさんは、泣いたりなど空腹の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント