宮崎市むろい皮膚科の水イボ取りは麻酔テープ時間はどれくらい前に貼る…
宮崎市むろい皮膚科の水イボ取りは麻酔テープ時間はどれくらい前に貼るんでしたかね!?
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

めろん
猫に噛まれてボロボロですがどうぞ😂
貼付1時間10分後には来院してくださいとのことです!
宮崎市むろい皮膚科の水イボ取りは麻酔テープ時間はどれくらい前に貼るんでしたかね!?
めろん
猫に噛まれてボロボロですがどうぞ😂
貼付1時間10分後には来院してくださいとのことです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
これは手足口病でしょうか? 先日保育園でプールが始まってから足裏の赤い斑点が気になりました。 熱なし、中耳炎のチューブ入れているため耳鼻科で口の中を見てもらった際にも何も言われず、、、痒がったりする様子もな…
胃腸炎ってどんな感じですか? 38.3度あって しんどそうで先程吐いたのですが水みたいなのがでました。 病院は予約したのですが初めてで分からなくて💦 お水は飲めますが スイカもゼリーも食べてくれません。。 そしてう…
月の夜から37.3くらいで少し寒気とだるさ 火37.7 水38.3で仕事早退して 病院受診してインフルとコロナ陰性 喉少し赤いから風邪薬だすねとのこと 木熱なし、仕事行く そしたら日曜日ふと手足見たらなんと ボツボツが!!…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
助かります!ありがとうございます!
猫ちゃんかわいいですね…♡