コメント

ママリ
もう試していたらすみません。スワドル+胎内音使ったら平均時間が伸びました😊
2-3時間だったのが3-5時間です。

ママリ
ミルクは母乳ですか?完ミですか?
寝る前ミルクにしてスワドル着させてオルゴールかけるようにしてからどんどん寝るようになって1ヶ月半からは6〜8時間寝てました。
朝は窓からでも日の光を浴びさせてました🙆🏼♀️
ママリ
もう試していたらすみません。スワドル+胎内音使ったら平均時間が伸びました😊
2-3時間だったのが3-5時間です。
ママリ
ミルクは母乳ですか?完ミですか?
寝る前ミルクにしてスワドル着させてオルゴールかけるようにしてからどんどん寝るようになって1ヶ月半からは6〜8時間寝てました。
朝は窓からでも日の光を浴びさせてました🙆🏼♀️
「生後2ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月になる子なんですが、首、脇、腕の関節が赤くただれっぽくなっています😓 乳児湿疹の時にもらった薬をお風呂の後と朝に塗っているんですが、皮膚科行った方がいいんですかね?汗をかく季節だし今の月齢だ…
最近生後2ヶ月半のこどもが手を抑えないと寝ません💦 スワドルを着せていますが、全然意味無いってくらい手足が動いて本人も寝れません。 あせもができやすいので包むこともできず… 何かいい方法ありますか?また、いつま…
完母・生後2ヶ月半の生活リズムの整え方について聞きたいです! よく「起きる時間と寝る時間、お風呂の時間は固定したらリズムついてきました!」みたいな投稿をお見かけするんですがそれって ・赤ちゃんがいつ寝付いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くきくり
うちの子生後2ヶ月の後半辺りから21時〜5時まで寝てくれるようになりました。
でもそれも日によります。夜中2回起きてきたりします😂
あともうちょっとしたら寝てくれるようになるかもです🥲
はじめてのママリ🔰
スワドル気になっていました😭
生後2ヶ月でそんなに
寝てくれるんですね😭🤍
日によりますね😥
夜通しずっと寝てくれたらありがたいです😅