コメント

ママリ
もう試していたらすみません。スワドル+胎内音使ったら平均時間が伸びました😊
2-3時間だったのが3-5時間です。

ママリ
ミルクは母乳ですか?完ミですか?
寝る前ミルクにしてスワドル着させてオルゴールかけるようにしてからどんどん寝るようになって1ヶ月半からは6〜8時間寝てました。
朝は窓からでも日の光を浴びさせてました🙆🏼♀️
ママリ
もう試していたらすみません。スワドル+胎内音使ったら平均時間が伸びました😊
2-3時間だったのが3-5時間です。
ママリ
ミルクは母乳ですか?完ミですか?
寝る前ミルクにしてスワドル着させてオルゴールかけるようにしてからどんどん寝るようになって1ヶ月半からは6〜8時間寝てました。
朝は窓からでも日の光を浴びさせてました🙆🏼♀️
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月半の下の子と一緒に、2泊3日で産後ケアを利用する予定です。 ・その施設では午前中に沐浴をしてくださるらしい (自宅では17時頃沐浴しています) ・夜はゆっくり寝たいので、赤ちゃんの預かりをお願いしたら電…
生後2ヶ月半、混合です🍼 と言っても母乳はほとんど出てないようなのでおやつ程度で、ミルクがメインな感じです。 うちの子は1日で500~550mlくらいしか飲んでないのですが、調べてみたらこの月齢だと700~1000くらいが…
生後2ヶ月です。 日中は本当にずーーーっと泣いてて、置いたら泣く、ご機嫌時間なしなんですが、 1ヶ月経ったころから夜はまとまって寝て、夜泣きも今までありません。 夜まとまって寝てくれるのはありがたいですが、日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くきくり
うちの子生後2ヶ月の後半辺りから21時〜5時まで寝てくれるようになりました。
でもそれも日によります。夜中2回起きてきたりします😂
あともうちょっとしたら寝てくれるようになるかもです🥲
はじめてのママリ🔰
スワドル気になっていました😭
生後2ヶ月でそんなに
寝てくれるんですね😭🤍
日によりますね😥
夜通しずっと寝てくれたらありがたいです😅