※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ☆
家族・旦那

夫が女友達と頻繁に連絡を取っているので、心配してLINEを送ったが、やりすぎたか不安。浮気性の夫に下心を感じ、皆さんはどうするか悩んでいる。

夫が女友達だと言い続ける女性に連絡を取らないで欲しい旨のLINEを旦那のスマホからしました…
やりすぎですかね…💦
夫とは10年一緒に居ますが、その人と毎日連絡を取るようになったのはここ1年位で初めて夫から聞いた人でした。
他の女友達の事は聞いているので会ったことは無いにしても何人か知ってる女友達はいます。
SNS系は私と夫は相互フォローなので元々絡みがある人もわかってはいたつもりです。
元々浮気性で、コソコソ連絡を取っている感じでLINEも最近交換したみたいで、私にバレないように都度消していました…
その前はインスタのメッセージ、メッセンジャーでやり取りをしていたのですが、やめて欲しいと言ったら、今度はLINEです…
その女性には何も無かったとしても、夫には下心しかないと思ったんです…
やりすぎなのかな…皆さんならどうされますか💦

コメント

はじめてのママリ🔰

相手の女にバカにされるだけだと思います、、、

• にこ☆

にこ☆

コメントありがとうございます✨
    相手の女性に馬鹿にされても会うこともない人なのでどうでも良いです💦

• 12月20日
はじめてのママリ🔰

コソコソ連絡取られるのってすごく嫌ですよね😰

わたしも同じように相手にメッセージ送ってしまうかもしれないです…💦

• にこ☆

にこ☆

はい💦コソコソする事自体本当に嫌なんですよね😫
    普通に友達の話はしてくるのに、この人の話は本当に聞いた事無いので💦
    元々浮気性の夫だからこそこの約1年位ずっとモヤモヤしてました💦

• 12月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしの夫もコソコソ連絡取り合っていた時期があり…腹立ったのでブロック削除したことあります!笑
    今思うとやりすぎたかなとは思いますが、夫もなにも言ってこなかったのでそのまま終わりました😂

• 12月20日
  • にこ☆

にこ☆

ありがとうございます✨
    同じような経験のある方のご意見有難いです😭✨
    正直ブロ削したい位でしたが、今後の夫の行動を見るためにそのままにしちゃいました💦
    失礼ながらも夫の事は伝えられたし、家庭がある事もこれでわかったと思うので、今後の行動で動き方を変えたいと思います💦

• 12月20日
ままり

女性に言う前に旦那に言います。
女性に言ったところで
旦那さんがLINE送ったら返事はするでしょうし意味ないと思います。
旦那さんに話してブロックなり相手からLINE来ても返事しない。どちらかを旦那さんが理解してやらないとまた違う方法で連絡とったりイタチごっこかと😥

• にこ☆

にこ☆

この1年で何度も言ってきました…
    本当に女友達だと言うのなら私に納得させて欲しいと…
    それでも変わりませんでした…
    なので、この事もお伝えした上で失礼ながらLINEしてしまいました💦
    違う女友達の話ならして来るのに、この人の話は本当にして来ないので、年も知りませんしあだ名しか知りません…💦
    元々の友達界隈とは少し違った人なので余計に疑ってるのかもしれません💦

• 12月20日
ママリん🐣

旦那に言っても相手から来るだけど言われて終わりが見えなかったので旦那の携帯から送ったこともあるし、私のSNSアカウントから送ったこともあります。
どちらも速攻消えてくれました

• にこ☆

にこ☆

同じようなご経験談、とても有難いです😭✨
    最後まで確認したかったんですが、取り上げられてしまい…
    既読が付いた所までしか見れませんでしたが、これで終わりになれば有難いと思ってます💦

• 12月20日
ハチミツ🍯

付き合ってた時に頻繁にあって、同棲してから電話番号とLINE消してやりました!
旦那には消した事しばらく黙ってました😊

• にこ☆

にこ☆

ご経験談、とても有難いです😭✨
    自分でやっておいて少し凹んでましたが、これで良かったのかもと思えるようになってきました!ありがとうございます😭

• 12月20日
  • ハチミツ🍯

ハチミツ🍯

いらない女は消しましょ!
    それで幸せに暮らせるなら大丈夫です☺️

• 12月20日
はじめてのママリ🔰

浮気だと思いますね。
私なら耐えられない。

• にこ☆

にこ☆

そうですね…浮気のレベルにもよりますが、約1年、身体の関係や好意の有無、会っている頻度などが分かるようなやり取りは確認出来なかったんですよね😭

• 12月20日
おちゃ🍵

私直接電話して言う派です🫡
てかうちの場合お互いにそんなことあったら一発アウト即離婚です笑

でも根本的には旦那をどうにかしないといけないですね🐈‍⬛

ママリ

LINEなら相手に連絡せず、ブロック削除しちゃいます🤣

女に言ったこともありますし、ラインブロ削したこともあります。
でもね、いろんな方法で旦那はやりますよ。うちもそうですから。
次やったら、5万もらうとか、お小遣いなしとかそーゆーほうが打撃が強いのかなと最近思っています。

Sapi

ウザイ女には全然そのくらいします(笑)
嫁から見て目障りな女は不要ですし
嫁が面倒だと思われたら未然に色々防げるかもしれませんし🥹🥹