コメント
♡JASMINE♡
同じくです~😆今日規則的な張りと痛みで救急かかったら1.5センチで、また硬いと言われ帰されましたー(笑)
私の場合どちらにしろ25日に計画無痛分娩予定なので順調にいけば26日には出産できますが、早く産みたいですよね~💦
明日内診グリグリして貰えるようにお願いしてはどーでしょうか😂⁉️
♡JASMINE♡
同じくです~😆今日規則的な張りと痛みで救急かかったら1.5センチで、また硬いと言われ帰されましたー(笑)
私の場合どちらにしろ25日に計画無痛分娩予定なので順調にいけば26日には出産できますが、早く産みたいですよね~💦
明日内診グリグリして貰えるようにお願いしてはどーでしょうか😂⁉️
「検診」に関する質問
不安?心配をつらつら書いてます… 不快に思う方はごめんなさい 最終の検診が15w5dでした しっかり心臓も動いてて手をニギニギしてるとこも見れました!検診後は元気な姿見れて基本的にテンションハイです笑 今回の検診か…
どなたか10ヶ月検診票の受給者番号の書き方 教えてください😭 記入例見ても理解出来ず、、 受給者番号は10個数字書いてあるのに書く欄は9個しか ありません、、 どのように書くのでしょうか🥲
成田赤十字病院での妊婦健診と入院セット、無痛分娩について 現在26w都内在住成田出身の初産婦です。 心配症でやや切迫気味のため、NICUのある成田赤十字で里帰り出産(無痛希望)する予定で、初診は30wの予定です。 成…
妊娠・出産人気の質問ランキング
M
もう開いてたんですね!!!それだけでも羨ましい🥺
そーなんですね!日付分かってると進めやすいけどドキドキも凄いですね🫶
されるかもですよね!
して欲しいですけどただでさえ毎回料金取られるので出費やばすぎて😭
♡JASMINE♡
また前駆陣痛で起こされましたー😱うちの病院も毎回高いです💦分娩費用も上の子達の病院と、比べたら倍以上かかるし健診も助成券使用しても5000円以上は毎回かかります😩