コメント
♡JASMINE♡
同じくです~😆今日規則的な張りと痛みで救急かかったら1.5センチで、また硬いと言われ帰されましたー(笑)
私の場合どちらにしろ25日に計画無痛分娩予定なので順調にいけば26日には出産できますが、早く産みたいですよね~💦
明日内診グリグリして貰えるようにお願いしてはどーでしょうか😂⁉️
♡JASMINE♡
同じくです~😆今日規則的な張りと痛みで救急かかったら1.5センチで、また硬いと言われ帰されましたー(笑)
私の場合どちらにしろ25日に計画無痛分娩予定なので順調にいけば26日には出産できますが、早く産みたいですよね~💦
明日内診グリグリして貰えるようにお願いしてはどーでしょうか😂⁉️
「検診」に関する質問
16w2dです。 3人目を妊娠しております。 最近息苦しく、しんどくて横になることが増えました。 検診の時には、血圧が139/77、2回目測ったら 111/71でした。 血液検査の結果、貧血の数値も正常で 酸素が足りないって思う…
6w4dで検診に行ったのですが、心拍の確認が弱く 経過によっては流産の可能性もあると言われ 週明けに再検査となりした。 心拍が弱くても元気に育ってますと言う方いたら 励ましのお言葉ください😭
生後2ヶ月こんな感じで引き攣る感じが あるのですが何かの病気かなにかでしょうか😣 目はとくに白目を剥いてるとか 寄り目してるとかではないです… 思いっきり泣いた時になりやすく ウッウッって感じになります。 明後日検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
M
もう開いてたんですね!!!それだけでも羨ましい🥺
そーなんですね!日付分かってると進めやすいけどドキドキも凄いですね🫶
されるかもですよね!
して欲しいですけどただでさえ毎回料金取られるので出費やばすぎて😭
♡JASMINE♡
また前駆陣痛で起こされましたー😱うちの病院も毎回高いです💦分娩費用も上の子達の病院と、比べたら倍以上かかるし健診も助成券使用しても5000円以上は毎回かかります😩