旦那に風邪の時ぐらい優しくしてほしいと言われたけど、私は風邪+妊娠後期+家事で大変。息子の面倒も見ているのに、助けてくれない様子。心狭いと思う?
風邪の時ぐらい優しくしてよ😂
って旦那に言われたんですけど、私も風邪+妊娠後期+家事全部1人でしてしんどいんですけど…
私がお風呂から上がっても寝てない息子をしんどいからって何も言わず布団に潜り込んで強制バトンタッチ
おまけに数十秒置きに「あ゛ぁ、、うぅ、、」って聞こえてくる。
しんどいなら救急行けば?って言った時に寒いだけやし大丈夫って言ったの誰だよ😇😇😇
そんなにしんどいなら薬買ってくるなりしてくれーーーー
こう思うのって心狭いんですかね😂?
- はじめてのママリ🔰
コメント

かおりんご
いや狭くないです!(笑)
大きな子供もいて大変そうですね。。

ママリ
しんどいアピールですね😆笑
カイロを全身に貼ってあげましょう🤔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
カイロは私用にしたいので解熱剤出してあげました🥺笑
あと1時間ほどしたら薬が効いて静かに寝てくれるといいなと願ってます🥹🥹🥹- 12月20日

♡♡
全然狭くないです🤣
めちゃくちゃわかります🤣
わたしも38度の熱でしんどいけどやらなくちゃ〜なのに旦那が微熱でしんどいからで子供がぐずっててもてほっといてんのみて流石にいらいらしました🤢w
-
はじめてのママリ🔰
わかってもらえて嬉しいですー🥺笑
自分はしんどくてもやらないとだけど、旦那はしんどかったら私がいるからいいよねって思っちゃってます😇
寝たと思ったらイビキかいてて腹立ちます😂😂笑笑- 12月20日
はじめてのママリ🔰
イライラするなーと思いながらもうるさいし息子起きたら嫌なので解熱剤出して水も用意してあげました。笑
産んだ覚えのない子どもいて疲れます。
かおりんご
産んだ覚えのない子供(笑)
いやー、おもしろい!!!
薬まで用意して偉いですね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
うるさすぎて寝れないし私の睡眠の方が大切なので…笑笑
薬効いてきたのか少し静かになりました!笑