カフェオレとカフェオレセットの違いが知りたいです。セットにはカバーなどが付いているのでしょうか。
カフェオレとカフェオレセット、この違いなんだかわかる方いらっしゃいますか?😭
私が先日購入した時はセットっていうのは無かった気がするんですけど、もしかしてカフェオレっていうのはカバーとか付いてないのかなぁ😭😭
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
何の商品なのでしょうか?🥲
退会ユーザー
これじゃないですかね?
-
退会ユーザー
- 12月20日
-
はじめてのママリ🔰
わぁーーほんとだ🙇♀️💦‼️
私の確認不足でお手数お掛けしてすみません🥲💦
SDカードの容量が違うのと個別包装になる違いだったんですね😭✨
何となくイメージ的にセットって書いてある方が内容がお得なのかと思いモヤモヤしましたがスッキリしました😂💕
ありがとうございます♡♡- 12月20日
-
退会ユーザー
ややこしいですよね💦
通常商品のほうがお得みたいでよかったです☺️- 12月20日
はじめてのママリ🔰
は!!😂ほんとだすみませんこれじゃなんだか分からないですよね😱💦笑
ピントキッズwithというキッズカメラです🥺💦
はじめてのママリ🔰
下の方が載せられている内容で合ってるかと思います🌟
このカメラ、子どものお友達が持ってて撮らせてもらいましたが楽しそうでした💘
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️💕💦ちゃんと確認せずにお手数お掛けしました😭💦
そうなんですね😍子供がキッズカメラ欲しがってたので反応が楽しみです🥰
ありがとうございました💕