その他の疑問 自分の実家(親)への年賀状、一言何か書きますか?なんて書きますか? 自分の実家(親)への年賀状、一言何か書きますか? なんて書きますか? 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 親 年賀状 ◯ コメント はじめてのママリ🔰 子どもが描くだけです! 12月19日 ◯ ありがとうございます😄 結構少ないスペースしかなくて、宛名の面なら子供も何かしら書けそうなのですがそちらの面に書くのはありですかね?😣 12月19日 はじめてのママリ🔰 表にはかかないです😅 子どもが描くスペースも考えて年賀状作ってます 12月19日 ◯ ありがとうございます ですよね😂 不幸が続き年賀状久しぶりでスペース確保を忘れてました😫 12月20日 さくらもち 子供にわちゃわちゃ書かせてます🤣 12月20日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
◯
ありがとうございます😄
結構少ないスペースしかなくて、宛名の面なら子供も何かしら書けそうなのですがそちらの面に書くのはありですかね?😣
はじめてのママリ🔰
表にはかかないです😅
子どもが描くスペースも考えて年賀状作ってます
◯
ありがとうございます
ですよね😂
不幸が続き年賀状久しぶりでスペース確保を忘れてました😫