来年の挙式に向けて半年かけて4キロ痩せたけど、まだ悩んでいる。自分に甘い性格で、ストレスを避けたいが、食べ物や飲み物には甘い。これ以上のダイエット方法を知りたい。
来年3月挙式のため、半年かけてやっと4キロ痩せました😂
筋肉質のため引き締まっていて、普段は着痩せするので隠せるのですが、ドレスを着ると😭😭😭です。笑
丸い肩、見えない鎖骨、たるんだ下っ腹、背中の谷間...
あと4キロは痩せたいです
(それでも標準体重くらいです)
ただ難点があり、自分にかなり甘い人間です👀
ストレスが一番いけないという無駄に強いこだわりがあり、お菓子も食べるしコーヒーも飲みます☕️
夜のストレッチ、夕飯は和食中心、子供と公園で遊ぶ、湯船、月に1〜2回のエステでここまでゆるく落ちましたが、もうこれ以上はムリそうです🥺笑
本当に自分に甘々な人でダイエット成功した方いましたら、何をどのくらいやったのか教えてください🙇♀️
(※ストイックな方の喝コメントも大歓迎)
- ママ
コメント
ままり
お尻と背中のトレーニングだけやれば、見違えるほど変わりますよ!!
YouTubeで自分が出来そうな動画1つずつでいいので、やってみてください☺️
私は自分に甘いので、筋トレだるい日は3食の前に必ずエア縄跳び200回飛ぶようにしてます!
それだけでもストンと体重落ちました🥺
はな
巻き肩とかじゃないですか??
巻き肩や姿勢がわるいと上半身や二の腕が太く見えます!ダイエットも大切ですが、姿勢も意識してるとお腹も背中も痩せると思います!
-
ママ
まさに巻き肩です...エステにいくといつもクッとなおされます🥺
姿勢意識してみます!ありがとうございます🙇♀️💓💓- 12月20日
はじめてのママリ🔰
出産後、いったん体重は戻ったのですが、卒乳してから体重が増えてしまい、竹脇まりなさんのYouTubeをみて朝と夜に運動してます!笑
一緒にがんばりましょー😹!
-
ママ
たけまりダンス私も少しやっていましたがやはり効果ありますか!?なかなか続かなくて..😵💫💦
一緒にがんばろうと言ってもらってやる気でました!!頑張りましょう😭💓💓
ありがとうございます✨- 12月20日
ママ
お尻と背中ですね!!お腹も出ているのですが背中のトレーニングしたら自然とお腹も凹みますかね😵
YouTubeで調べてみます🙇♀️
エア縄跳び200回も真似させてください🥲💓💓
ありがとうございます!